Вандализм как способ войны....

Вандализм в странах Прибалтики, это способ войны с нами и нашей общей истории. Вопрос стоит в том . Что сколько долго продолжится эта война и как мы должны отвечать на эти вызовы?

Мы не можем заставить их угомониться и прекратить устраивать вандализм на государственном уровне. Но есть и другие способы надавить на эти страны. Тут надо действовать сейчас, а не потом. Нам как государству будет грош цена , если мы не будем отвечать на эти выпады. Не важно как это делать. Я имею виду политическое давление и экономическое тоже.

Тут вчера один эксперт сказал что нужно действовать как Сталин . Господа, тогда были другие времена. И если нас эти господа объявили кем-то там. То это не значит , надо так и поступать. Нет если нет другого способа, то тогда да. Но есть более реальный способ, 1 закрыть все наши представительства в этих странах, выслать из нашей страны всех их граждан. И по первой просьбе Русских проживающих там давать им наше гражданство.

А таких, как это парень в Риге, надо просто вытаскивать на нашу сторону,вот это можно делать разными способами. И семьи таких людей тоже надо вытаскивать. Как это сделать , это уже второй вопрос. На это есть кому думать . 2 -ОЕ прекратитесь показывать международные соревнования по всем видам спорта , где нет наших команд. Запретить на государственном уровне играть нашим спортсменам в странах , где оскорбляют и уничтожают нашу память о людях принёсших Победу в наши дома.

Вести специальный налог на товары из этих стран. Или полный запрет на воз в нашу страну, любой продукции из таких стран. И еще есть куча способов сделать им больно. Надо решать сейчас , а то будет поздно....

Такое мое личное мнение как гражданина своей страны.