Ингредиенты:
- мясо курицы или индейки 500г.
- лук 1 шт.
- морковь 1-2шт.
- картофель 600г.
- тесто 500г.
Способ приготовления:
Сначала чистим картофель,режем кубиками.
Затем очищаем лук, режем его полукольцами. После режем мясо кубиками, солим, перчим.
На разогретую сковороду кладём лук и мясо,обжариваем.
Как только обжарили до золотого цвета, заливаем водой, накрываем крышкой. Оставляем на среднем огне.
Пока мясо тушится, приступаем к тесту. Тесто я брала дрожжевое. Раскатываем его максимально тонко. Смазываем подсолнечным маслом.
После складываем полоску, отрезаем.
Как сделали все полоски,режем на кубики.
Мясо за это время уже дошло. Открываем крышку, кладём сверху мяса картофель, затем тесто. Снова накрываем крышкой и тушим до полного испарения воды.
Через минут 10-15 блюдо готово, приятного аппетита!