ВЕНСКИЙ О НАТО

267 full reads
ВЕНСКИЙ О НАТО

Виктор Венский пришел к выводу, что НАТО готовится к войне:

Эта статья буквально взорвала Интернет, ее даже пытались блокировать! Последние 4 дня после саммита НАТО показали, что анализ был верен.

А также проанализировал состояние дел в Англии, Франции, Турции, Китае:

Интересна статья про истоки Руси, с позиции лингвистики:

О том, как закатывают деньги в асфальт в Новосибирске:

ДРУГИЕ НОВОСТИ:

1) ВАШИНГТОН, 30 апр - РИА Новости. Посол России в США Анатолий Антонов назвал "оскорбительными и неприемлемыми" высказывания пресс-секретаря Пентагона Джона Кирби в адрес России.

В пятницу в ходе брифинга Кирби, отвечая на вопрос журналистов, являются ли, по мнению Пентагона, российские шаги по отношению к Украине рациональными, заявил, что "трудно смотреть на то, что он и российские войска делают на Украине и думать, что любой этичный, нравственный человек может это оправдать". После десятисекундной паузы он добавил, что "трудно смотреть на кадры с поля боя и представить, что так поступил бы любой здравомыслящий, серьезный и зрелый руководитель". Кирби также отверг заявления российской стороны о том, что спецоперация на Украине направлена на защиту русскоязычного населения и искоренение нацизма.

2) Россия намеревается оспорить заморозку золотовалютных резервов в судах и уже готовит соответствующие иски, заявила глава Центробанка Эльвира Набиуллина. РБК

3) Китайский производитель дронов DJI объявил о приостановке деятельности в России и временном уходе из страны. Соответствующее сообщение
размещено на сайте компании.

4) Bloomberg: «Газпромбанк» не принял платеж за газ в Германию и Австрию от Gazprom Marketing. "Газпромбанк" отклонил оплату за газ в рублях для двух стран.

5) Ведущий Fox News Карлсон призвал отстранить Байдена от власти из-за угрозы ядерной войны. - Наконец-то поняли, куда сталкивает мир этот старый маразматик!

6) Украинский президент Владимир Зеленский заявил, что страны-гаранты должны будут предоставлять Киеву военных в кратчайшие сроки. Об этом он заявил в интервью польским СМИ.

7) Михаил Делягин о будущем России:

и о практичности Правительства Мишустина:

30.04.22