info@gladston.ru
2 subscribers
«LEVEL ПРИЧАЛЬНЫЙ» ДОПОЛНЯТ ВОДОПАДОМ И КИТОМ

Девелопер Level Group к 2024 году планирует открыть в рамках проекта двухуровневый игровой комплекс на Шелепихинской набережной.

В Москве на Шелепихинской набережной появится игровой комплекс нового формата. Центральным элементом территории станет фигура кита в натуральную величину, сообщает пресс-служба компании Level Group, реализующей проект. Идейным вдохновителем игрового комплекса выступило архитектурное бюро Upland. В 2024 году на территории ЖК «Level Причальный» появится двухуровневое пространство и игровой комплекс нового формата. В его состав, в частности, войдут огромная горка-водопад со скалодромом и песочница-пляж с корабликом. Центральным элементом пространства станет кит-полосатик, выполненный в натуральную величину.

В феврале 2022 года начались работы по берегоукреплению и перекладке инженерных сетей. В рамках комплексного благоустройства планируется создать многофункциональный террасный парк площадью 10,5 га с прогулочными аллеями, садами, детскими и спортивными площадками, зоной фудкорта и зонами для пикников. На территории набережной также планируется обустроить велодорожки, беговые дорожки, смотровые площадки, амфитеатр, площадки для тихого отдыха. Запланирована посадка около 280 деревьев и более 11 тысяч кустарников. Полностью все работы по реконструкции и благоустройству планируется завершить в 2024 году.