Оливковое масло наведет порядок не только вашей печени, но и в почках.

картинка.
картинка.

Существует один проверенный способ выведения камней из почек. Он достаточно трудный и болезненный, но по сравнению с хирургическим вмешательством выглядит вполне безобидно. Правда, применять его надо только в том случае, если камешки только начали образовываться и пока еще не успели вырасти до больших размеров.

Если вы решились, то за сутки до начала лечения нельзя ничего есть. Приготовьте 400 мл оливкового масла, 4 лимона и 1 л капустного рассола. Все перемешать. Принимать по 100 г этой смеси через каждые 25 минут.

Не пугайтесь, если вскоре после приема у вас начнутся приступы боли, возможно, одновременно с расстройством желудка. Придется потерпеть. Через 4—5 часов вместе с калом начнут выходить камни.

После лечения в течение 10—15 дней боли в животе будут продолжаться. Успокаивайте их 10%-ным настоем ромашки и фенхеля.

Мой сын в прошлом году вернулся из армии. Как водится, отдохнул, устроился на работу и стал на девушек заглядываться, видно, время пришло свою семью строить. Парень он у нас видный, добрый, руки золотые, в общем жених хоть куда. Но приключилась с ним напасть: после армии что-то стало происходить с волосами: перхоть без конца, расчесы на коже до крови. Врачи сказали: себорея, болезнь трудная, лечить ее надо долго и сложно. Представляете, каково молодому парню с таким «приданым» за девушками ухаживать? Да если бы только в девушках было дело. Себорея, если ее запустить, массу хлопот человеку доставляет: это и постоянный зуд, и беспокойство, и бессонные ночи. В общем, болезнь настолько противная, что и врагу не пожелаешь, как говорится.

А лечится она просто, только почему-то мало кто знает этот рецепт. Надо смешать корни крапивы и лопуха (летом на любом огороде они растут, зимой их можно купить в аптеке) с оливковым маслом, дать настояться в течение 10—14 дней и ежедневно втирать эту смесь в кожу головы. Через неделю наступает стойкое улучшение, через две — полное выздоровление, проверено на практике! Кроме того что смесь эта лечит, она еще хорошо питает и укрепляет корни волос. Если пользоваться ею регулярно, волосы становятся более густыми, быстрее растут, не секутся и не выпадают. И никаких дорогих шампуней, о которых нам постоянно рассказывают с голубых экранов, не нужно! Все, что необходимо человеку, всегда существовало в природе, и никакие искусственные смеси таких вот природных, мне кажется, заменить не могут.