6 subscribers

Строчки с морского берега

Здравствуйте, вся моя родная семейка! Всем от своего сердца желаю доброго здоровия и доброго благополучного состояния вашего здоровия и хорошего обеспечения самих себя в материальном условии на зимний период без присутствия меня.

Строчки с морского берега

Притом, извещаю вас о том, что я жив, здоров, как и прошлое время. Желаю и буду бороться за сохранение своего здоровья при всех трудностях, которые будут встречаться на пути моей службы и, надеюсь, победить тех, кто будет идти против меня и надеюсь прийти домой при хорошем здоровие и физически развитым. Причем извещаю вас, Маруся, милок, и вас, мама, что я нахожусь сейчас совсем в противоположном месте. Где находился раньше, меня там уже нет. Возможно, вам уже известно, я думаю вы получили мое письмо, которое было пущено мною с пути, но не известен вам мой адрес. Но сейчас я нахожусь на берегу Черного моря, но полагать нельзя, что получу ли я от вас ответ или же нет. Но все же, думаю, получить и узнать как же живет мое родное семейство.

 Безусловно я прошу тебя, Маруся, милок, то, что ты мне опишешь всю свою настоящую жизнь, которая протекала за тот период времени со дня моего убытия из дома. Все то, что с вами случилось, какое несчастье и все, что в пользу вашего здоровия и в пользу материального условия. Маруся, мне, конечно, вам писать особо нечего. Только, что сейчас я нахожусь, можно сказать, один, без близких товарищей. С Кошкиным Андрюшей поврозь. Овчаренкин тоже самое, хотя, в одном месте, но находимся в отдаленности. Так что скоро не увидимся. Возможно, и не придетсям увидеться. От Михаила не получал никакого известия с того времени, как его проводил. Вот все, что мог тебе описать.

Маруся, милок, пиши, как там здоровье нашей дочки Юлечки. Очень о вас соскучился. Пока будьте здоровы! Крепко всех целую! Привет Василию, Нюре. С Иваном и Николаем тоже не видимся. Привет всем родным: Клаве, Шуре, Ване, Фисе, Вале. Как их здоровье? Где находится Леша? 

Костя. 26/IX 41-гоМой адрес: Краснодарский край, г.Анапа. Почтовый ящик №8/4 литер Е

26 сентября 41 года

Строчки с морского берега