297 subscribers

Как рискнуть ремонтом в новостройке. Вредные советы.

118 full reads

Настал тот день, когда вы стали счастливым обладателем новенькой квартиры. Акт приема-передачи волнительно подписали, а в руке лежит заветный ключ. Последние пару недель семья с предвкушением обсуждает варианты цвета стен и спорит о размере кафельной плитки. Вас ожидает крайне творческий процесс — ремонт.

Как рискнуть ремонтом в новостройке. Вредные советы.

Начинается самое интересное: найти бригаду, материалы по адекватным ценам, плюс доверить сроки отделочных работ незнакомым людям. Добавим турбулентность от нынешних будней, и зарождается легкая паника.

Как рискнуть ремонтом в новостройке. Вредные советы.

Спокойно. Не переживайте.

Мы собрали 5 АНТИСОВЕТОВ, как не превратить ремонт в утомительный и затяжной процесс:

  1. Ищите работников по частным объявлениям в интернете. Потратьте пару недель на сайты с тысячами предложений, проведите 3 этапа отбора кандидатов в финал. Проверить даже по фото сделанные проекты вряд ли удастся, доверяйте устным рассказам.

2. Не заключайте договор на ремонт. К чему эта бумажная волокита и четкие сроки? Слова бригадира “сделаю быстро и качественно” не подвергаются сомнениям. Не отвлекайте его навязчивыми вопросами о готовности. Может он пока на чужом объекте, где оплату предложили выше, ваша двушка подождет.

3. Докупайте материалы по требованию работников, им на глаз виднее, сколько нужно. Если одна штукатурка окажется некачественная, не страшно, купите другой фирмы.

Как рискнуть ремонтом в новостройке. Вредные советы.

4. Меняйте бригаду, если закрадываются сомнения в ее профессионализме. Найдете новую. Ребята лишь сообщат, что нужен демонтаж прежних некачественных работ, и удвоят смету.

5. Соглашайтесь на предложение мастера на все руки. Он и задаток возьмет, и в своем темпе ремонт квартиры сделает. Результат может оказаться средний, потому как работник универсальный.

Если серьезно, то мы знаем, что ремонт в новостройке — дело трепетное. Доверять стены квартиры и передавать деньги нужно опытным бригадам. Но как их найти? Для этого создан наш сервис организации ремонта в новостройках https://remogu.ru

Как рискнуть ремонтом в новостройке. Вредные советы.

С Remogu.ru вы уверены, что:

  • бригады по ремонту прошли тщательный отбор, и имеют устойчивую репутацию
  • подписываете договор с фиксированной суммой и сроком
  • не будет экспериментов с отделочными материалами
  • получаете фото каждого этапа ремонта от личного менеджера
  • качество работ под надзором компетентного профессионала
  • получаете гарантию на ремонт
Как рискнуть ремонтом в новостройке. Вредные советы.

Когда ремонтные отношения строятся только на доверии, существует опасность срыва работ. Чтобы не выяснять обстоятельства и причины, рекомендуем закреплять сроки, сумму и важные нюансы полноценным договором. Гарантия на бумаге лучше обещаний на словах. Не стоит за свои деньги рисковать датой новоселья и проверять качество лишь по внешнему виду.

Мы предлагаем сделать ремонт надежным путем, который уже проверили 500 уфимских новоселов. С гарантией и без стресса. Переходите на сайт https://remogu.ru и выбирайте желаемый вариант отделки и дизайна.

ООО «ТТ-Платформа».
Сайт remogu.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) гражданского кодекса Российской Федерации.