108 subscribers

ДЕЛЬФИНЫ тоже ЛЮДИ

От начала на Земле человек осознавал, что он не единственный на планете, и в мире живёт много народов, часто не похожих друг на друга. Земляне, например, до сих пор называют Орангутангов лесными людьми, а всех жителей леса и морей, соответсвенно, лесным и морским народом. Многие народы, как дети, и их уровень интеллекта, по сравнению с человеком, находится на уровне 3-5 летних детей. Но и христового возраста им достаточно, чтобы человек о них говорил: всё понимают, а сказать не могут. И, всё чаще и чаще, "какдети", их вопли вопиющего в пустыне становятся услышанными.

святой Хпристофор, псеглавец, изображаемый на иконах  в подобе святого. По преданию, Божьей благодатью Христофор  преисполнен со времён его встречи с Христом, когда нёс Его на себе через бурный поток .
святой Хпристофор, псеглавец, изображаемый на иконах в подобе святого. По преданию, Божьей благодатью Христофор преисполнен со времён его встречи с Христом, когда нёс Его на себе через бурный поток .

Знамеитый Драйвет Энцо Майорка сказал:

"Пока человек не научится уважать природу и разговаривать с звериным народом, он никогда не узнает свою истинную роль на Земле."
картинки из общего доступа в инете
картинки из общего доступа в инете

Я уточню: с коренным народом. И добавлю: дельфины и киты создали свою морскую цивилизацию. Люди вышли из воды на сушу, дельфины остались, где были.

"Человечество создало деньги, телевидение и атомную бомбу. Дельфины счастливы без всего этого".

Больше - на канале "ДЗЕНЬ СУРКА". И на кафедре философии в ЛГУ имени В.И.Даля

ДЕЛЬФИНЫ тоже ЛЮДИ

Дзень сурка - время когда рано или поздно проживается правильное решение.

С Богом