"Мигрантов на российских улицах больше не увидите!" Власть испугалась и вот в чём причина

"Мигрантов на российских улицах больше не увидите!" Власть испугалась и вот в чём причина

«Миграция мигрантов в Россию может привести к росту преступности и конфликтам, и необходимо остановить распространение радикальных настроений.

После этого заявления многие поняли, что в конфликтах между олигархами и спецслужбами победят последние.

Сейчас гастарбайтеры запрещены самым категорическим образом.

«Структура иммиграционной преступности приводит к росту незаконной деятельности, которая представляет серьезную угрозу для общества, а правовая база иммиграции все еще остается достаточно неопределенной. Именно поэтому вопрос об упорядочении иммиграционного законодательства актуален сегодня».

Андрей Бокшарев, заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительства и строительства, поддерживает новый закон. Новые строительные нормы включают в себя отказ от новых строительных проектов. «Во время эпидемии уехало много мигрантов, резко изменился их национальный состав, большинство из них уже не из Таджикистана, а из Киргизии и Узбекистана, а из Московской области.

Поэтому власти предлагают тотальное изменение иммиграционной политики. Что повлияло на вас?

Основной причиной этого является социальный рост негативных эмоций. Иммигранты не невинные ангелы, наоборот - они воруют, совершают насилие и убивают, устанавливают свои правила и злят людей. Власти поняли, что терпение людей на исходе, и уже начали изгонять с Кавказа недобросовестных гостей, а вскоре и вооружились.

Пруденс в конце концов победила американский рубль. Силы безопасности находятся на переднем крае.