Сад мечты у каждого свой

Газета "Тюменский курьер" опубликовала на днях заметку про наш замечательный садовый центр Астра, в которой упомянули о моем проекте.

Для меня все мои проекты как мои дети, особенно, когда я их еще и воплотила в жизнь. У этого проекта жизнь была короткой, но очень яркой. Захотелось с вами, мои друзья, коллеги, поделиться теми фото, которые были сделаны в момент строительства выставочных садов АstraGarden.

Проект "Сад у белых кур"
Проект "Сад у белых кур"

Тема ландшафтного проектирования и обустройства приватных территорий и, тем более, сопровождения по уходу за садами, а теперь еще и тема реконструкции садов после 10 лет - тема довольно щепетильная и неоднозначная. Но я очень люблю это направление нашей деятельности. Здесь в полную силу проявляется наш креатив, наше умение устанавливать контакт с заказчиками (иногда очень даже нестандартно).

Проект "Сад у белых кур"
Проект "Сад у белых кур"

И только на приватных территориях возможно, на мой взгляд, реализовать свои смелые и нестандартные замыслы, мечты. Например, такие как озеленение крыш. У меня наверняка в ленте есть фото того чудесного периода, когда энергия СОтворчества и креатива зашкаливала у тюменских ландшафтных архитекторов, дизайнеров, декораторов и благодаря этому родились и продолжают жить выставочные сады АstraGarden, но уже без моего маленького, уютного и такого милого садика.

Проект "Сад у белых кур"
Проект "Сад у белых кур"

Конечно, в скверах и парках города не встретить такого уголка, где можно было бы детям полюбоваться на таких вот хохлаток, или покормить кролика, или принести морковку для утки-мандаринки. Но я уверена, все это - дело совсем недалекого будущего. В наш век "каменных джунглей" все больше людей смотрят в сторону экологичности.

Вот и наш парк Затюменский - это ЭКО-парк. Вот только этот самый ЭКО почему-то без своих обитателей. А мог бы стать многофункциональной рекреационной зоной нового формата, сочетающей в себе не только фигуры зверей из дерева и металла, но и устройства для жизни малым обитателям лесов.

Проект "Сад у белых кур"
Проект "Сад у белых кур"

Фантастическая идея, скажете вы? А разве когда-то не было фантастикой строительство Версальских садов или садов Петергофа? Или голландский Кёккенхофф? Просто всему свое время. А пока сад моей мечты - в моем сердце, в фотографиях и в коротком видео ⬇️

Приходите 15 мая на мой бесплатный вебинар про продажи в сфере ландшафтного бизнеса и узнаете где искать клиентов и как продавать легко и кайфово!

#ландшафт #ландшафтный дизайн

#ландашфтный дизайнер #сад мечты 

#дизайн сада