Написали пресс-релиз. Как вам? Готовится открытие. Скоро приедут недостающие элементы. Пока работаю в демо - режиме.

Написали пресс-релиз. Как вам? Готовится открытие. Скоро приедут недостающие элементы. Пока работаю в демо - режиме.

В историческом центре Санкт-Петербурга открылось новое пространство красоты «LDKY».

Чтобы сформировать подходящий фон для лаконичных, но выделяющихся элементов, был спроектирован минималистичный, брутальный и в тоже время эфемерный интерьер со сложным переплетением фактур, светам элементов декора.

«Для нас важно было создать театральный эффект, а также показать взаимодействие разных материалов, преломление и отражение света при контакте с прозрачными и полупрозрачными поверхностями”, — поясняют авторы проекта.

Пространство красоты «LDKY» для молодых и современных жителей Санкт-Петербурга. Совершенное и модное, актуальное для города место. Сдержанная цветовая гамма, преобладание белого и серого цветов создают атмосферу раслабленности и умиротворения.

Пространство красоты сделано не по принципу обычного «салона», так как «LDKY» создавался с учётом функциональных особенностей каждой зоны и максимального комфорта для клиента.

Пространство включает в себя главный - парихмахерский зал с тремя трехметровыми зеркалами - порталами и креслами расписанными в стиле Vetments, лабораторию здоровья волос, зону ожидания для клиентов и зону для makeup.

Интерьер изобилует чёткими прямыми линиями и лишь трехметровые зеркала с графичными креслами, и сложный потолочный свет разбавляют его строгую геометрию.

Сдержанный декор не содержит ярких акцентов, кроме гостевой зоны с креслами в «ретро» стиле и арт-объектами на стене. Небольшая зона с креслами является блестящей отсылкой к фильму «Отель Гранд Будапешт». А золотые личинки бесхвостых земноводных на стене - аллегорией к фильмам Педро Альмодовара. В целом же доминирование белых и серых оттенков вызывает ощущение спокойствия и умиротворения.

Все предметы интерьера имеют в основном строгие очертания и потому выглядят просто и скромно. Парикмахерские кресла разрисованные кистью, восхищают простотой и изысканной затейливостью одновременно.

Главным украшением, которому позволено присутствовать в этом минималистском пространстве, является большая диодная конструкция, которая тянется через весь салон едва ли не спадая с потолка.