«Анатомия Вкуса» - новый тренинг в нашем Учебном центре!

«Анатомия Вкуса» - новый тренинг в нашем Учебном центре!
Записывайтесь на курс по ссылке https://akcoffee.ru/hr/# Ответим на все вопросы по телефону 89039006661
Записывайтесь на курс по ссылке https://akcoffee.ru/hr/# Ответим на все вопросы по телефону 89039006661

«Анатомия Вкуса» - новый тренинг в нашем Учебном центре!

Для тех, кто хочет развивать вкусовой интеллект, понимать и описывать вкус кофе или других терруарных продуктов. Погружение в сенсорику раскроет многообразие восприятия вкуса. Вы узнаете секреты хеморецепции (механики восприятия рецепторами окружающей среды).

Что вы получите
Увлекательное путешествие в мир нейрогастрономии. Курс может стать отправной точкой для вашего дальнейшего развития в качестве сомелье, бариста, шоколатье или q-грейдера. Откроете для себя профессиональные инструменты сенсорики. Получите много практики в настоящей кофейной лаборатории.

Что будете знать и уметь
•Будете знать физиологию восприятия вкуса и аромата.
•Узнаете как проводится сенсорный анализ и оценивается качество продуктов.
•Потренируете рецепторы с уникальным набором ароматов, наиболее часто встречаемых в кофе.
•Научитесь «читать» и описывать букет чашки, определять кислотность, тактильные аспекты.
•Сможете понимать сочетаемость ингредиентов для создания новых напитков и продуктов.

Это авторский курс нашего постоянного тренера Ильи Мелентьева.
Илья - знаток альтернативы, профессиональный бариста, кофейный сомелье и искусный рассказчик кофейной теории. Прошел обучение по международным программам SCA по направлению «Заваривание ручными методами» и «Сенсорная оценка кофе». За время работы в Академии Кофе, Илья стал участником нескольких престижных кофейных чемпионатов:
Финалист Российского Чемпионата по завариванию кофе 2020
Финалист Чемпионата Russian Coffee Cup 2020
Помощник лауреатов Чемпионата Бариста 2019 и 2020

Продолжительность 4,5 часа (с 10:00 до 14:30)
Стоимость 4900₽
Даты: 1 июля и 16 июля
Новосибирск

Записывайтесь по ссылке
https://pyrus.com/form/977468