Делимся рецептом любимого многими Орехового рафа от Академии Кофе!


Итак, вам понадобится:

•Свежесваренный кофе 150 мл (для приготовления рафа лучше использовать моносорт Колумбия Периконго или Колумбия Дулима декаф);

•Молоко 200 мл, жирностью 3,2%;

•Френч-пресс;

•Арахисовая паста 2-3 ч.л.

•Сахар 20г


А теперь процесс приготовления:

•Заварите кофе любым методом;

•Подогрейте молоко до температуры 75 градусов;

•Налейте во френч-пресс горячее молоко, 50 мл кофе, добавьте арахисовую пасту и сахар;

•Перемешайте ингредиенты поршнем френч-пресса до единой текстуры;

•Перелейте напиток в чашку и добавьте оставшийся кофе до края.


 Ваш ореховый раф готов!


Делитесь в комментариях получился ли у вас напиток по нашему рецепту и приготовление какого чая или рафа дома вы бы хотели еще узнать!