ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС


В современных кофейнях эмоциональный сервис вышел на первое место. Сегодня гости ждут больше внимания, персонализированного отношения и эмпатии — от персонала. Люди будут приходить и возвращаться туда, где им комфортно, вкусно и атмосферно. Когда команда знает, как подарить искренние эмоции, она работает эффективнее остальных. Как же сделать, чтобы гости всегда оставались довольными?

Ключевая роль в этом отводится персоналу. Ведь эти люди непосредственно общаются с гостем. Сотрудникам сегодня кроме знаний правил обслуживания, важно «считывать» реакцию гостя: по его глазам, мимике, движению головы. Быть заботливым и внимательным, но не навязчивым — вот основная задача специалистов, работающих в сфере гостеприимства.
Сервис начинается с внутренней работы: акцент строится на том, что абсолютно каждый сотрудник является самым важным.

Создавая эмоциональный сервис, важно:
- Брать в проект гостеприимных людей, создавать команду сотрудников, способных реализовать вашу миссию.

- Действуйте как команда для генерации идей по усилению эмоционального сервиса вашего проекта. Например вместе создайте «карту впечатлений гостя», где пропишите все точки контакта, на которых гость будет получать положительные эмоции.

- Научите свою команду видеть реального человека, который пришел к вам с реальным запросом.

Как создать гостеприимную сильную команды расскажем на онлайн-курсе «Сам себе HR». Это авторский тренинг эксперта Академии Кофе, построенный на опыте работы с персоналом нашей сети кофеен. Вы получите все рабочие инструменты по подбору, адаптации и мотивации персонала.

Записывайтесь на курс по ссылке
https://akcoffee.ru/hr/#
Ответим на все вопросы по телефону 89039006661