Мы запускаем первый онлайн-курс: «Сам себе HR»!

В основе курса:

-успешный опыт в подборе и адаптации персонала в проектах Академии Кофе;

- кейсы по выстраиванию систем подбора и адаптации, что в результате обеспечивает укомплектованность штата и текучесть персонала менее 5% (это превосходный результат для сферы HoReCa);

- опыт формирования высокой лояльности и удовлетворённости команды (по данным Happy Job).

Авторский курс создан с упором на практическую пользу. Теория подкреплена заданиями для приобретения навыков и инструментов для работы с персоналом именно в вашей компании.

Курс ведет Юлия Почижерцева.

Специалист по счастью и развитию сотрудников Академии Кофе, а в прошлом - успешный управляющий кофеен. За 7 лет работы в компании стала экспертом в подборе персонала: рассмотрела более 10 000 кандидатов на разные позиции. Действующий тренер -обучает подбору и адаптации управленцев, организует массовый подбор сотрудников при открытии кофеен. Участвовала в разработке и внедрении инноваций в системе мотивации и удержания сотрудников.

Сертифицированный «Играющий тренер». Специалист по эмоциональному сервису.

 Курс подойдёт всем, кто занимается подбором и адаптацией сотрудников в заведениях общественного питания. Вы можете быть руководителем/владельцем, который сам выполняет эти функции или менеджером/директором по персоналу.

Продолжительность обучения 6 недель.

Стоимость 14,900р.

Уточнить все вопросы и записаться на обучение можно по ссылке akademiacoffee.com/...ion