0 subscribers
Всем привет! Меня зовут Катя, мне 30 лет и я - швейный алкоголик!))

Началось всё неожидано: однажды я не придумала какой подарок хочу на день рождения и попросила мужа купить мне....швейную машинку!) На тот момент сын был совсем малыш и времени на шитье не было, поэтому машинка стояла без дела пару лет.

Скажу сразу - мои навыки шитья приобрелись в школе на уроках труда и больше за машинкой не сидела. Благо сейчас множество выкроек на любой вкус и цвет, поэтому начинать было не страшно. Начать я решила с динокуртки для сына, она получилась кривой и грубой, так как я не учла свойства материала, но сын, в силу возраста, не выбирал что носить, а я гордо натягивала ему свой "шедевр" и надеялась что со стороны "косяков" не видно))

Далее было много всего: пижамки, кофточки, штаны, комбезы, сшитые на обычной прямострочке... И вот наступил очередной день рождения, и в голову пришла очередная безумная идея - мне нужен оверлок! Мой муж - замечательный человек - поддерживает всегда и во всём (к слову, ему со мной повезло меньше))) и вот я уже счастливая обладательница оверлока! Далее снова пижамки, маечки, футболки, спортивные костюмы, но уже ровные и аккуратные...

Сейчас я, наверное, на третьем этапе, хочется уже какой-то индивидуальности и подумываю заказать бирки и этикетки, чтобы "подписывать" свои работы, так как периодически шью на заказ. А пока решила завести канал и делиться всем, что происходит. Пусть это будет мой личный дневник.

P.s. на фото мои работы