ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?

ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?

На сегодняшний день Любовь – это, пожалуй, самое запутанное чувство и слово на земле. Что оно означает? Что означает «заниматься любовью»? И как при этом можно любить Родину или природу? Как можно любить жену и при этом любить рыбу? И что тогда означает слово «любовник»? Это человек, который любит тебя? Но тебя любит муж. А еще он любит рыбу и природу. В общем, запутанная история я вам скажу…

Самое время ее распутать. И сегодня мы точно определим, что означает слово Любовь. Есть древняя легенда. Настолько древняя, что в ней описываются времена, когда Бог только планировал создать человека. Многие энергии Вселенной хотели что-то создать. Но их проблема заключалась в том, что созданные ими существа не могли самостоятельно размножаться. То есть они были как бы это сказать… одноразовые.

К Богу, который неутешительно относился к такому положению вещей, однажды пришла одна энергия и сказала: «Я знаю, что тебе необходимо!» И она начала взаимодействовать с другими энергиями и набиралась ими. Пока не набралась всех видов энергий во Вселенной. А потом прилетела к Богу и сказала: «Я дарю себя тебе!»

И после этого события Бог создал Человека, который может самостоятельно не только жить, но и продлевать свой род, то есть приумножаться.

И действительно, Любовь наполнена всеми чувствами мира. В ней и радость, и ненависть. И радость, и печаль. И добро, и зло. Все, все, все! Она настолько многообразна, насколько многообразен окружающий тебя мир. В ней есть все. А каждый из нас проявляет в любви то, что проявлено в нем самом.

Так что же означает слово Любовь? Любовь, как любое русское слово, сколь бы оно не изменялось за миллионы лет, либо состоит из букв (и тогда мы разбираем его по буквам). Либо оно состоит из других, образующих его слов.

Слово Любовь сложное и многообразное. В его создании участвуют пять корневых слов. Мудрено получается — всего шесть букв в слове Любовь и при этом в них заключены пять образующих слов. Вот это и называется – высокая плотность подачи информации!

Лю – ЛюДи или Любимые Дети

Бо – Бог

Вь – ВеДы или Вечность Дающие

Что у нас получилось:

Любимые Дети Бога Вечность Дающие

Что мы видим в этом развернутом значении слова Любовь?

  1. Энергия Любви миллиарды лет назад обещала Богу, что с ее помощью он создаст Человека, который сможет самостоятельно приумножаться. То есть станет вечным. То есть станет подобным Богу. Так и вышло. И все это благодарю Любви.

2. Слово Любимый – это лишь небольшая, самая малая часть слова Любовь. Любимый или Любый (стар.)– это приятный, тот, кто нравится, близкий, важный и т.д.

3. В словах, образующих слово Любовь, нет призыва к действию. То есть Любовь не может быть обращена к кому-то. И уж тем более Любовь не может быть избирательна. Этот – моя Любовь, а этот – непонятно кто. Любовь – это то, кем являешься ты.

Если ты Любимое Дитя Бога Дающее Вечность, то ты даришь любовь всему окружающему тебя миру. Любовью нельзя заниматься. Ею можно являться.

Попробуйте примерить смысл слова Любовь к себе. Ты Любовь? Или ты кто?