0 subscribers

Место встречи инопланетян изменить льзя!

469 full reads

Скажите, а вы ждете прибытие инопланетян на нашу планету? Нет? А я вот уже давно жду. Но вот вопрос! Как поступить в случае, если вы встретили в лесу, поле, автобусе (нужное подчеркнуть) представителя другой цивилизации. Как действовать? Особенно, если они, то есть инопланетяне, дали вам важное задание.

Быстренько прошерстив интернет, я понял, что материалов на эту тему совсем нет. Ну то есть, они конечно есть, но не про эту ситуацию.

Что же делать? Правильно! Нужно обратиться за помощью к экспертам!

Недолго думая, я придумал незадачливого рыбака Сергея Петровича Козидояна, который встретил инопланетян и получил от них важное, можно сказать государственное задание - передать правительству нашей страны точное место прибытия большой инопланетной миссии с целью вступить в контакт с нашей цивилизацией.

Но куда деваться Сергею Петровичу, ведь он живет в далеком селе Каратузское Красноярского края.

Правильно! На помощь ему придет интернет, через который он обратился к организациям, которые занимаются темой НЛО. Для этого, я сочинили это письмо:

Добрый день!

Меня зовут Сергей Петрович Козидоян, я живу в селе Каратузское, Красноярского края. История, которую я хочу вам рассказать произошла несколько дней назад. Не знаю к кому обратиться, поэтому пишу вам, может подскажете что-то дельное.

Мы с соседями поехали на рыбалку (рядом с нашим селом течет река, которая называется Амыл). Поехали мы с ночевкой, чтобы с утра наловить язя и окуней.

Скажу сразу, мы совсем не пили. Ну то есть почти, так как вставать нужно было очень рано.

В 4 утра было еще темно, рассвет только начинался вдали. Мы пошли к реке, как внезапно, словно из ниоткуда, в небе, появился светящийся овал. Он быстро увеличился в размерах и через несколько минут приземлился недалеко от нас.

Мы с ребятами оторопели, прямо скажем испугались, замерли. Еще через несколько секунд, овал раскрылся и к нам вышли самые настоящие пришельцы.

Они говорили на каком-то певучем языке, но в головах у всех у нас был слышен перевод. Мы потом с ребятами сверились, все слышали одно и то же.

Они сообщили нам, что через несколько месяцев, на нашу планету прилетает большое количество их братьев, чтобы установить контакт с нашей цивилизацией.

Они попросили землян подготовится к встрече, и не боялись их прилета.

Так же, они попросили сообщить властям дату прилета их космических кораблей - 9 июня 2022 года. Они показали нам точку на карте, где они планируют приземлится . Я сделал рисунок, который схематически показывает как было дело (прикладываю его к этому письму) и фото пришельцев.

Я прочитал в интернете, что ваша организация занимается поиском инопланетян и космосом, передайте пожалуйста эту информацию в Москву, нашему правительству. Пускай они займутся подготовкой встречи с инопланетянами. Заранее спасибо, готов помочь.

Сергей

Это нехитрое сообщение, я закинул в следующие организации:

https://www.ufo-com.net/

https://kosmopoisk.org/

https://vk.com/russianufosociety

https://vk.com/ufo_world

Для убедительности, я снабдил текст графическими материалами: схемой и фотографией. Вот, посмотрите:

Схема
Схема

На ней я изобразил план размещения летающего корабля и рыбаков. По-моему, получилось весьма убедительно!

ну и фото:

Фото
Фото

Вообще, я хотел найти что-то из серии: инопланетяне в снегу, в идеале в обнимку с человеком:-). Но, увы, ничего подобного не нашлось. Поэтому, я решил добавить этой истории гротеска и просто добавил фотографию рыбака, который сидит на снегу.

А вот собственно само сообщение, которым я спамил эти уважаемые организации.

Так выглядело письмо
Так выглядело письмо

а также разместил сообщение на форумах, которые посвящен поиску инопланетян

Форум
Форум
Форум
Форум

Уже на следующий день я начал получать ответы от многоуважаемых экспертов, и это хорошо! Шалость, как говорится, удалась:-)

(Далее, орфография и пунктуация авторов сохранены)

- Ничего не надо делать вообще. Не прилетят. Если бы захотели прилететь и решили предупредить - то конечно же воспользовались средствами массовой информации. Обратились бы непосредственно ко всей Земле через радио, ТВ и так далее. С их возможностями просто смешно прилететь чёрт знает откуда и при этом сообщать о массовом пришествии через каких-то рыбаков..

Написал мне первый респондент с форума. Совет, в общем дельный и чисто российский - ничего не делать:-) Мне он нравится, поддерживаю.Ничего не делаем:-)

- Ну через этот безпонтовый форум точно смысла нет действовать...

Ответил второй эксперт. Видимо, он уже обращался с подобной просьбой и его потуги не возымели действие. Но мы не будем отчаиваться и все-таки попробуем получить какую-то дельную информацию.

Через некоторое время, наконец-то, начали появляться более интересные комментарии:

-Привет, Сергей! Спасибо за информацию! А ты можешь показать рисунок или карту, куда они приземлятся?

Было видно, что моя деза заинтересовала народных экспертов, движуха началась. И наконец, мне пришел самый дельный совет:

-Ну, напишите в "Космопоиск" на их сайт или в их группу "Вконтакте" С.Александрову или В. Емельянову что ли.. Там подскажут ..

Я, тут же написал туда письмо, но оно, видимо затерялось в просторах вселенной, потому что ответа от них, я так и не получил. В большом космосе такое бывает, не страшно.

Итак, резюмируя.

Если вы попали в подобную ситуацию, то как выяснилось, оптимально ничего не делать, а сразу направить пришельцев на ТВ или радио. Адреса центральных телеканалов можно взять в интернете, я проверил, они точно есть. Не уверен, что сотрудники этих организаций адекватно оценят ситуацию, но попытаться все-таки стоит.

Во- вторых, можно написать в Космопоиск, но надо сразу озаботиться качественными фото и видеоматериалами, а еще лучше, пригласить инопланетных гостей к себе домой на чай, и подождать приезда уважаемых экспертов из этой организации.

Ну а вообще, если серьезно, и вы окажетесь в такой ситуации, сохраняйте спокойствие и рассудок. Действуйте спокойно и уверенно и все будет хорошо!