НЕМЕЗИДА - МЕСТЬ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. ИНГА ХОСРОЕВА. ВЕДЬМИНА ИЗБА.

НЕМЕЗИДА - МЕСТЬ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. ИНГА ХОСРОЕВА. ВЕДЬМИНА ИЗБА.

Данный ритуал предназначен для практиков, но есть исключительные случаи, при которых его может провести и простой человек. Это случаи, когда обычный человек работает с практиком и по его разрешению и одобрению, у него есть возможность провести ритуал без риска для себя. Важный момент, провести этот ритуал можно только в том случае, когда человек абсолютно уверен в своей правоте, без тени сомнения и намека на обратный вариант.

В ритуале мы обращаемся к Богине мести Немезиде, дочери Титана Океана и Темной Ночи. Вода является очищающей силой, а ночь – время правления Темных сил, поэтому соединение двух этих энергий породили силу справедливой мести, чистоты, порядочности, демонизма и жестокости. Ее считают одной из приближенных спутниц Богини Фемиды. Это безумно красивая Богиня, за красотой которой, скрывается холодный расчет. Лишенная эмоций, ставящая справедливость выше всех чинов, наград и титулов. Даже обращение к Гекате порой не настолько опасно, как обращение к Немезиде. Она не имеет желания учитывать плюсы и минусы человека, его заслуги перед обществом или другие положительные моменты. Немезида будет судить ситуацию, в которой есть правая сторона и неправая, и, поверьте, она накажет того, кто неправ, несмотря ни на что.

Алтарь в данном случае нам не потребуется. Достаточно открыть окно и начитать слова заговора 13 раз, называя имена обидчиков.

«О, справедливая Месть, о, Немезида, я призываю тебя, я взываю к твоей справедливости, я желаю праведной мести за незаслуженную боль, за подлость в ответ на добрые мои дела. Акоомано ирэтос меа (называем имя или имена людей, на которых Вы хотите обрушить месть). Приди, о, справедливая Месть! Я требую возмездия за боль, за неблагодарность, за зло в ответ за мои добрые дела. Акоомано ирэтос меа (называем имена).

Подождите, и Вы увидите, как Немезида-месть полностью поглотит тех, кто Вас незаслуженно обидел. Откупы после ритуала не нужны. Наша невиновность-это и есть откуп, а месть-это то, на что мы имеем право, право на справедливость. О, справедливая Немезида, я взываю к тебе. Знаю я тайну Силы Справедливости и через ту тайну, есть право у меня просить и получать справедливую месть. Акоомано ирэтос меа. (имена)»

P.S.: «Акоомано ирэтос мея» перевод с древнегреческого- Приди, Дух, которого вызываю.

#ингахосроева #ведьминаизба #магия #ритуал #заговор #предсказание #приметы #богиня #фортуна