ЗАБРАТЬ РАБОТУ ОБРАТНО. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. ИНГА ХОСРОЕВА. ВЕДЬМИНА ИЗБА.

ЗАБРАТЬ РАБОТУ ОБРАТНО. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. ИНГА ХОСРОЕВА. ВЕДЬМИНА ИЗБА.

Эта работа пример того, как практики могут забрать обратно, сделанную работу: защиту, удачу, открытие дорог и многое другое. Бываю случаи, когда человек оказывается неблагодарным, что, естественно, не понравится никому, и именно в этих случаях можно совершенно справедливо вернуть всю ту работу, что была проведена для благополучия и исправления жизни «неблагодарного». Это обращение к Темным Силам, к которым практики так же обращаются, когда ставят защиту, а в данном случае обращение будет нести обратный характер – снятие всего.

Нам понадобится: черный алтарь, красная восковая свеча, котелок для сжигания фото, фотография человека, три черные свечи. Первая часть читается один раз, а вторая- три раза, так как призывается три Силы, три принца Ада.

На алтаре в верхней части установить черные свечи, фото положить в центр алтаря, а у изголовья фотографии поставить красную восковую свечу.

«Небо потемнеет, гром грянет. Сатана с небес упадет, силу свою мне передаст, над Духами власть свою отдаст. Через тех Духов дано мне право спасать и губить. Сама одной рукою отдала, второй рукою забираю. Как воскресила, так и сгублю. Долю дала, доли лишу. Сама на удачу заговорила, сама обратно забираю. Авракалан. Сатана. Каменная гора. Там горит адов огонь, там боль и страдание, и стон. Сгорит твоя душа в том адовом огне. Кричи и корчись на яву и во сне. Я наслала успех, я обратно забираю. Я поставила защиту, замки защитные ломаю, стражника обратно отбираю. Сатана. Астарот. Вельзевул. Всех призываю, выкликаю. Всю свою работу во имя человека оного назад забираю, своей защиты его лишаю, все дары свои я отбираю, все благие дела с тебя убираю. Отныне ты гол, как сокол. Сатана. Астарот. Вельзевул. Всех призываю, выкликаю. Всю свою работу во имя человека оного назад забираю, своей защиты его лишаю, все дары свои я отбираю, все благие дела с тебя убираю. Отныне ты гол, как сокол. Сатана. Астарот. Вельзевул. Всех призываю, выкликаю. Всю свою работу во имя человека оного назад забираю, своей защиты его лишаю, все дары свои я отбираю, все благие дела с тебя убираю. Отныне ты гол, как сокол.»

Берем фото, поджигаем над красной восковой свечой и кладем в котелок.

«Астарот. Вельзевул. Сатана. Всех призываю, всех выкликаю, при трех свидетелях лампаду жизни твоей в сей час, в сию минуту и навеки веков я потушила. Истинно!»

#ингахосроева #ведьминаизба #магия #ритуал #заговор #предсказание #приметы #богиня #фортуна