Skillsgame
2 subscribers

Как я донатил в игры!

Как я донатил в игры!

Всем привет. Как вы знаете в нашем мире очень много разных игр. В которые в основнов играют школьники. С раннего детства всем точно говорили, что в игры нельзя вкладывать деньги, то есть покупать разные акции или предметы в играх. Но не все любят добиваться в играх своим честным трудом, поэтому другие дети предпочитают донатить (вкладывать деньги туда), чтобы добиться всего сразу.

Как я донатил в игры!

Ну теперь пора рассказать свою историю. Раньше когда я был мелким школотроном лет 7, я всегда думал, что донатить это очень плохо. И всегда всё добивался сам. Но потом когда мне стало восемь лет мне стало завидно, что мои одноклассники очень много донатят и у них есть полная прокачка. Тогда и я решил сделать свой первый донат. Я создал свой кошелёк киви, закинул в него сотку через банкомат киви.

Как я донатил в игры!

И сделал донан в Бравл старс. Но к моему удивлению мне за это ничего не сделали. И с этого дня я стал почти каждый день донить. То в Бравл на все акции, то стандофф. Но когда мне пришла моя первая банковская карта от банка "Тиньков"(это не реклама). Я сейчас этой картой пользуюсь.

Как я донатил в игры!

Я стал донить большие суммы деньг, т. к. крупные деньги в школу носить нельзя, а то украдут. Но на карту положил деньги и просто перевёл на счёт киви. Раньше у меня было 50 тысяч наличкой, пока мне не заказали карту. Теперь у меня всегда не хватает денег, потому что теперь я доню на все акции в играх. Вот неделю назад мне дали 10 тысяч рублей, а сейчас 0. Вообщем, что я хочу сказать играть в игры надо, но в меру и лучше всего добиваться всему своим трудом, а не донатом. А то станете, как я через пять лет.

Как я донатил в игры!

И подпишитесь, если хотите ещё историй.