Ingresso Coffee
0 subscribers

Как попал на работу в Ингрессо? Чем занимался ранее (работа, хобби, увлечения)?

Как попал на работу в Ингрессо? Чем занимался ранее (работа, хобби, увлечения)?

– Попал на работу супер-случайно. Коллега по работе сказал, что в Ингрессо ищут обжарщика. Я позвонил и устроился, прошел испытательный срок и остался в комнаде. До этого работал сначала барменом, потом бариста, был какое то время шеф-бариста.

Что в твоей работе тебе нравится больше всего?

– Мне нравится уединение и возможность работать с продуктом непосредственно, а также возможность экспериментировать и, конечно, много разного кофе.

Чему ты научился на работе, а чему еще хочешь научиться?

– Научился жарить кофе, лучше понимать вкус зерна и его формирование в зависимости от терруара, обработки и обжарки. Хочу научиться жарить еще лучше, подбирать идеальные профили обжарки.

Как тебе кажется, ты достаточно хорошо знаешь своих коллег?

– Думаю знаю команду достаточно хорошо, очень быстро нашел со всеми общий язык. Мне комфортно в коллективе, все на одной волне, бывалые и любят то, что делают.

Чего ты ожидаешь от рабочего дня, когда едешь утром на производство?

– Жду много кофе и новых испытаний.

Твои ожидания от работы/компании/команды оправдались?

– Полностью.

Почему ты продолжаешь работать здесь?

– Мне очень уютно в команде Ingresso, я чувствую себя на своем месте.

Какой твой любимый кофе? (сорт, напиток, т.д.)

– Люблю вкусный яркий, кислотный сочный фильтр. Обычно это Колумбия или Кения, но всегда готов пробовать что-то новое.

Мы желаем Саше удачи и обязательно поделимся результатами премии с вами 💙☕️