117 subscribers

КИРКОРОВ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИЗНАН ВНЕ ЗАКОНА!

1k full reads
КИРКОРОВ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИЗНАН ВНЕ ЗАКОНА!

Прошло практически 2 недели со дня, когда Филипп Киркоров оскорбил чувства всех верующих людей в России.

Вандал уже принёс свои неубедительные извинения за содеянное, трусливо переведя ответственность на сотрудников своей кампании. Русская Община помнит все, и просто это дело не оставит. Сотни обращений направлены православными Христианами со всей России в Генеральную Прокуратуру и Следственный Комитет, по теме высказались десятки лидеров общественного мнения и СМИ.

Журналист Анна Шафран отметила, что "ценности, которые продвигает Киркоров, работают... в конечном счете на уничтожение человеческой цивилизации, потому что они расщепляют общество, его основание. Киркоров не уловил этого тонкого момента, и продолжил двигать всё то, что уже на десять шагов позади осталось. То есть, вообще не уловил тонкости момента».

А журналист и телепродюсер Борис Корчевников обратил внимание на возможные последствия не только для Филипа Киркорова, но и для всей страны, ведь "Господь не только не бывает поругаем, но и наказывает за поругание. И наказывает страшно. И тех, кто это совершил. И тех, кто этому аплодировал. А, если промолчали и приняли все остальные - то и их. За молчание страны о поругании святынь - Господь наказывает всю страну. Потрясениями, болезнями, нашествиями врагов, поражениями в войнах, кризисами... много мечей у Господа".

Правозащита движения Сорок Сороков прямым текстом требует жёсткого наказания для хулителя святыни "Прямо сейчас наши бойцы со святыми крестами на шеях днём и ночью работают по врагу, чтобы наши семьи спали спокойно, а поп-дивы в будуарах спокойно ели ананасы. Такого харчка в спину они не заслуживают, а мы не имеем право терпеть такого поругания нашей веры. За это публичное кощунство этот несчастный должен понести публичное, быстрое и жёсткое наказание. Надеемся, что у правоохранительных органов хватит духа не поклониться сильным и богатым заступникам".

Журналист и блогер Андрей Афанасьев подчеркивает политтехнологическое содержание того, что организовали Киркоров и Ко: "Издевательство над Крестом на сценах и площадях - осознанная психологическая операция, призванная десакрализировать те остатки христианских смыслов, которые мы можем видеть на Западе и у нас. В условиях когда Россия колоссальными усилиями отстаивает военный, политический и экономический суверенитет, послушное следование глобальной антикультурной повестке - это самоубийство или открытый саботаж".

Русская Община держит на контроле ситуацию, не намерена о ней забывать. Мы ожидаем результатов проверки со стороны следственных органов и решения о возбуждении уголовного дела против Киркорова. Для нас, православных, это вопрос чести. Если власть позволит этому чудовищу в перьях оставаться в стране и продолжать глумиться над народом и его верой, то не выиграть нам никаких спецопераций.