127 subscribers

Русский значит сильный!

Мы продолжаем нашу регулярную рубрику, где советуем спортивные клубы по всей России, ведь русский человек должен обладать необходимыми навыками боевых единоборств, чтобы в экстренной ситуации смог защитить себя и своих близких.

Сегодня мы расскажем о спортивно-патриотическом клубе «Русичи», который существует 11 лет в селе Новая Усмань, Воронежской области.

Руководитель СПК «Русичи» — Терешков Иван Валерьевич является президентом федерации кикбоксинга Воронежской области.

На данный момент занимающихся детей чуть больше 600, начиная с 4-х лет и заканчивая взрослыми. У воспитанников есть юношеские и взрослые разряды, также КМС и МС. Основное направление — кикбоксинг, но ребята выступают еще в панкратионе, рукопашном бое (версии: динамо и армейский), смешанных единоборствах и боксе.

С этого года на базе клуба открывается «Гвардейская смена» от росгвардии (что-то вроде «Юной армии», но с большей работой с оружием). Сотрудничают со спецназом Витязь и бывают в летних лагерях, которые организовывают на Бородинском поле, с лекциями о войне 1812 года, 1941 года и с изучением современного оружия. Все лагеря для спортсменов зала Русичи — бесплатные.

Говорят, что зал для спортсменов — это вторая семья, так и есть, ведь юношам в дальнейшем помогают устроится в военные училищных и институты.

Хоть спортивно-патриотический клуб и действует как коммерческая организация, но для детей из малоимущих семей делают хорошую скидку или полностью снимают оплату. Все поездки на соревнования тренеры также стараются финансировать самостоятельно. У зала спонсоров нет, все своими силами.

Русская Община рекомендует спортивный клуб «Русичи» и считает, что это необходимо каждому русскому человеку для формирования характера и развития личности в правильном окружении людей!