116 subscribers

Русским нужна община, иначе не выжить

Сегодня страны Прибалтики, которых Запад использует как тестировщиков новых антирусских идей, наиболее рьяно лают в адрес исторической родины, пытаясь соревноваться в том, кто из них более антирусский.

В Латвии мы видим сегодня самый массовый психоз, который подогревается властями и способен перерасти в открытые гонения русских.

Правильно пишет Юрий Баранчик: "После сноса памятников воинам-освободителям, уголовных дел в отношении пророссийских активистов по статье о геноциде, заявлений о необходимости уничтожить идеологию русского мира, ареста счетов российских посольств, следующий шаг – только концлагеря для "сомнительных элементов…"

И это не метафора. Уже звучат призывы политических фриков загнать всех русских за колючку и выпускать только на выезд в Россию. Это в Латвии. В Казахстане все чаще можно увидеть видео полуграмотных мамбетов, возомнивших себя хозяевами фейковой страны, выдуманной когда-то большевиками. Они настолько потеряли связь с реальностью, что уже прямо и цинично угрожают русским в своих роликах.

Будь на месте российских властей израильтяне, то все эти неграмотные выскочки из латвий и казахстанов уже давно успокоились бы на дне мертвого моря. И хотя там ничто не тонет, принципиальность стороны, получившей угрозы помогла бы им достичь дна. На этом все угрозы просто исчезли бы из информационного пространства. А наиболее рьяные представители правительств этих стран всерьез бы задумались – стоит ли продолжать подобную риторику. Ведь лично к тебе в дом тоже может кто-то постучаться.

Но в данной ситуации русским остается надеяться только на себя и свою взаимовыручку. Им повсюду нужно срочно строить свои общины. И в России, и по всему миру, где только есть русский человек. Только вместе плечом к плечу можно защитить себя от агрессии и несправедливости.

Иначе нам не выжить!