7 subscribers

Мир народам. Как быстрее достичь?

Мир народам. Как быстрее достичь?

Почти два месяца, как на Украине стреляют, и гибнут. Продолжаются активные инфосражения и в инфопространстве. И мы все, все-все под прицелом, линия фронта сегодня проходит по ушам и глазам каждого. Поэтому, сегодня ценно здравомыслие, и умение критически осмысливать подаваемую с различных инфоканалов информацию.

К сожалению, полно заказных роликов от спецагентов США и НАТО, и добровольных роликов, вливаемых в наши уши зомбированными недозрелыми авторами. Которые поддались геббельсовской пропаганде, и через свои ролики зомбируют слушателей. К сожалению, многие популярные ютубканалы, не разобравшись в текущем моменте, заблуждаясь, по разным причинам, сегодня способствуют зомбированию, пропаганде и делам врагов человечества. Рассмотрим подробно один из роликов, типичных нынче для соцсетей. Здесь только послушаем фрагментик, и сравним, на слух, с фрагментом пропагандистской речи 90летней давности. Ссылка на четырёхминутую эмоциональную речь парня в маске: «Мир во всём Мире. Да будет так! На то есть Воля Моя!» https://www.youtube.com/watch?v=hVxgofips6k

В завершение, повтор ролика здравомыслящего человека, Олега, который сразу после начала спецоперации, обратился с призывом. И разъяснил самый быстрый способ, как прекратить напрасную гибель воюющих. Если бы все народы поддержали этот призыв, то давно бы наступил мир. Но, к сожалению, и сегодня подавляющее число зомбированных, внимают заблудшим ведущим на своих любимых каналах. Пробуждаемся! Быть добру! Так и есть, так стало быть!

Олег Пахолков: «Зеленский, немедленно капитулируй» https://www.youtube.com/watch?v=vKlv685ex4k