yu@udm.ru
0 subscribers
Полгода исследовательской работы, которую проводили жители деревни Сеп, начинают материализовываться в настоящие маршруты, которые будут проходить по деревне и даже выходить за ее пределы.

Эти маршруты разделятся на те, которые будут только для настоящих и прошлых жителей деревни и их родственников, а на вторые можно и любопытных туристов сводить. Но расскажем мы на этой неделе про все.
Sep Community
23 мая
Рассказываем о будущих сепских маршрутах: лог Куанюк
У нас хорошие майские новости: на Секретной карте деревни Сеп появились очертания будущих туристических маршрутов. Все девять заветных точек карты логично и красиво включены в увлекательные рассказы, протоптанные стежки-дорожки, проверены на доступность и проходимость. Пора приступить к самому главному и ответственному: превратить пунктирные линии маршрутов в уверенные навигационные пути. Что мы и начали делать вместе с Татьяной Мосовой, Алексеем Лекомцевым, Егором Лекомцевым, Екатериной Романовой, Алевтиной Мосовой, Галиной Лекомцевой, Александром Юминовым, Мариной Поповой и всеми участниками проекта. Май – время полевых работ для всех сознательных людей. В том числе и для нас, скромных сепских картографов. В течение нескольких месяцев мы собирали материал в архивах, библиотеках, интервьюировали местных старожилов, пытая их о прошлом и настоящем Сепа, систематизировали собранное, выделяя самое важное и интересное. Без ложной гордости скажем, что с помощью сепских жителей проведена сол