VAGONTRUCKS
135 subscribers

Фудтраки – вкусный и прибыльный бизнес на колесах.

Завод компании VAGONTRUCKS
Завод компании VAGONTRUCKS

Культура уличной еды стремительно развивается в России. Люди предпочитают фастфуд, потому что не надо ждать по 20-30 минут, пока блюдо приготовится, его можно взять с собой на прогулку, а за вкусный бургер, купленный на улице, не придется отдавать дневную зарплату, как это могло бы быть в ресторане. Еще один удивительный факт – приготовленная с пылу с жару и в неформальной обстановке еда зачастую гораздо вкуснее традиционных ресторанных блюд. Поэтому сегодня питаться уличной едой совсем не стыдно, а наоборот модно и удобно.

На фото MODEL V8
На фото MODEL V8

Понимающие перспективы развития уличной еды бизнесмены все чаще отдают предпочтение открытию именно таких «быстрых» точек общественного питания. Помимо востребованности, у уличных ресторанов есть еще одно огромное преимущество – даже начинающий предприниматель без опыта и больших финансовых вложений может построить прибыльный бизнес в сфере уличного общепита. Только теперь для своего кафе он выберет не сомнительную палатку с большими вопросами к соблюдению санитарных норм, а безопасный, яркий и привлекающий внимание фудтрак.

На фото  MODEL V6 и MODEL V8
На фото MODEL V6 и MODEL V8

Фудтрак – это фургон на колесах, оборудованный всем необходимым для быстрого приготовления еды по технологическим и санитарным нормам и стандартам. Вы могли видеть такие фургончики у станций метро, в парках, на фестивалях и ярмарках и наверняка покупали в них вкусные авторские блюда. Эти мобильные рестораны приманивают посетителей необычным внешним видом и вкусными запахами горячей и свежей еды. Привлекают они и грамотных предпринимателей, понимающих, что фудтрак – это ресторанный бизнес, в котором риски практически сведены к нулю.

При правильном выборе локации и подхода к бизнес-процессам окупаемость фудтрака наступит с третьего месяца работы, при среднем дневном обороте в 35 тысяч рублей. Запустить бизнес при наличии всей разрешительной документации можно всего за три дня. При этом мобильность – главное преимущество фудтрака, и, если случится так, что изначально будет выбрана не та локация, концепция, ценовая политика или меню – все можно быстро переиграть и заново открыться в кратчайшие сроки и с минимальными затратами. Ну а если предприниматель поймет, что бизнес ему все-таки не подходит – мобильный фудтрак с удовольствием купят на вторичном рынке. С учетом постоянного роста спроса и, соответственно, стоимости фудтраков, здесь точно нельзя потерять деньги.

Теперь главный вопрос – где достать фудтрак? В фильмах про рестораны на колесах главные герои обычно тратят много усилий, времени и денег на то, чтобы сделать фудтрак из старого автофургона. Конечно, сегодня так мучиться не нужно – купить готовый, оснащенный всем необходимым оборудованием, технической документацией и сертификацией фудтрак можно буквально в один звонок.

Завод компании VAGONTRUCKS
Завод компании VAGONTRUCKS

Петербургская компания уже более 6 лет создает фудтраки на заводе в Ленинградской области. Эти фудтраки выгодно отличаются от конкурентов своим ярким и необычным дизайном, функциональностью и, главное, стоимостью. Бюджетные линейки фудтраков VAGONTRUCKS позволят запустить прибыльный ресторанный бизнес начинающим частным предпринимателям и вывести на новый уровень уже существующие сети общепита. В числе клиентов компании, имеющие десятки фудтраков VAGONTRUCKS по всей Росиии, такие гиганты отрасли как сеть блинных «Теремок», рестораны «Марчеллис», сеть ресторанов группы Ginza Project и многие другие. И их бизнес, как вы можете видеть, расцветает.

В VAGONTRUCKS можно приобрести фудтрак «под ключ»: сразу с производства фургон будет укомплектован всеми системами коммуникаций: электро- и водоснабжения, вентиляции и видеонаблюдения, утепленными стенами и полом для работы в холодное время года, встроенными столами для готовки, раковиной и полками для сервировки. Для запуска быстрого мобильного ресторана останется установить индивидуальное холодильное оборудование, печи и другую необходимую для приготовления технику. Если собственного оборудования нет, укомплектовать его фудтрак можно в момент заказа – компания VAGONTRUCKS является официальным дистрибьютером большинства крупных производителей оборудования и техники для сферы общественного питания и сможет сразу заказать и установить в прицеп все необходимое для быстрого старта.

VAGONTRUCKS охватывает весь рынок общественного питания, фудтраки производятся эргономичными, а внутри все продумано для организации комфортной работы поваров и сотрудников. И неважно, что планируется производить – будь то шаверма, суши, пончики или аутентичная национальная кухня – с VAGONTRUCKS можно подобрать фудтрак под любые потребности и задачи.

Компания VAGONTRUCKS производит мобильные точки питания трех серий. Самые популярные среди предпринимателей и их клиентов фудтраки серии V. Они имеют яркий и привлекательный внешний вид за счет округлой формы. Эти фургоны бывают трех размеров – 4, 6 или 8 метров, а их транспортировка не вызывает никаких проблем – достаточно закрепить фудтрак к машине как прицеп, и можно вести на новую локацию.

Более бюджетная серия фудтраков VT имеет все те же возможности, ту же комплектацию, но более низкую стоимость за счет упрощенного производственного цикла. У этих фудтраков сдержанный дизайн, поэтому они подойдут предпринимателям, которые хотят акцентировать внимание именно на продукции, а не на внешнем виде мобильной точки.

Павильон серии ST – удобные стационарные павильоны без колесной базы, размером в 4, 6 или 8 метров. Такие идеально подойдут для размещения на определенном месте, но при необходимости их можно легко перевезти при помощи автомобиля с краном-манипулятором. Преимущества этих фургонов в их более эргономичной форме, позволяющей увеличить рабочее пространство для сотрудников, и высоте окна продаж – продавцы будут находиться вровень с посетителями.

Покупая фудтрак в VAGONTRUCKS, предприниматели получают не только мобильный ресторан, но и профессиональную поддержку по открытию и первичному налаживанию бизнес-процессов. Специалисты компании дадут полное описание направления, рекомендации по техническому оснащению и подключению всего оборудования, расскажут, как и где установить фургон и даже подскажут, что включить в меню для хороших продаж. Все эти советы построены на опыте более чем 900 успешно реализованных проектов клиентов VAGONTRUCKS в России, Европе и США.

Мобильные рестораны с уличной едой в фудтраках VAGONTRUCKS – это удобный и беспроигрышный бизнес даже в условиях кризиса. Стоимость запуска минимальна, а риск прогореть практически равен нулю. Фудтраки с каждым днем набирают все большую популярность, заручаясь любовью и признанием ценителей авторского фастфуда. Большую роль в этом сыграет и сезонность: весна и лето – это пора долгих прогулок по улочкам города, паркам и набережным, и это лучшее время для запуска своего ресторана на колесах. Представьте, что прохладными белыми ночами, насытившиеся красотами ночного города, но проголодавшиеся люди придут именно к вашему фудтраку, потому что у вас быстро, удобно и доступно. Именно к вашему фудтраку, потому что его внешний вид не позволяет усомниться в качестве и безопасности вашей еды. Именно к вашему фудтраку, который запомнится не только вкусными блюдами, но дизайном. Именно к вашему фудтраку, который позволит построить вам прибыльный бизнес. С VAGONTRUCKS все это станет возможным.

https://vagontrucks.com

Текст: Алёна Каляуш.