Дом-2
54 subscribers

Дом-2 свежие новости(20.05.2022)

287 full reads

1.Евгений Ромашов и Анастасия Бигрина подготовили для своих поклонников сюрприз - выход новой песни и небольшое видео, которое они сделали во время отпуска, устроив фотосессию. Участники Дома 2 переживают за пару влюбленных и считают, что Ромашов сбежит от своей невесты перед свадьбой, как Даниэль Чистов сбежал от Надежды Ермаковой.

Ромашов и Бигрина
Ромашов и Бигрина

2.У Алексея Адеева появился ещё один конкурент на Доме 2. Сначала Катя Горина начала продавать пирожки по 75 рублей, а затем Илья Рыбаков придумал снимать видео про приготовление китайских блюд.

Рыбаков
Рыбаков

3.К Алексею Адееву приехала на проект девушка Юлия, которая показалась Лёше интересной и привлекательной. Адеев уже познакомил Юлю с проектными питомцами. Значит, в пятницу на голосовании уйдет Яна Захарова?

Дом-2 свежие новости(20.05.2022)

4.Татьяна Репина уехала в Губкин к родителям, оставив Алексея Безуса на Поляне. На прощание Таня сказала, что будет скучать по Артёму Гранту, но забрала с собой портрет Безуса.

Репина
Репина

5.Надежда Ермакова объявила срочный кастинг, ей необходимо набрать 10 человек любого возраста для масштабного шоу. Срочно! Неужели готовят новый проект на Доме 2 про фриков?

Ермакова
Ермакова