Дом-2
90 subscribers

Дом-2 свежие новости(3.07.2022)

1.Иван Барзиков и Кристина Бухынбалтэ помирились и щенку Лео не грозит разлука с хозяином. Все участники радуются, что пара не распалась.

Бухынбалтэ и Барсиков
Бухынбалтэ и Барсиков

2.После тусовки Алексея Безуса без неё в компании экс-участников Дома 2, включая Никиту Шалюкова, Татьяна Репина вынуждена признать, что каждый из них живет своей жизнью и не знает, что может их с Лешей сблизить.

Безус и Репина
Безус и Репина

3.Оказалось, что Евгений Ромашов умеет не только руки поднимать на девушек, но и ими работать. Ремонт в своей комнате он делает самостоятельно, с помощью невесты Насти Бигриной. 

Ромашов и Бигрина
Ромашов и Бигрина

4.Антон Санников оправдывается в социальных сетях, что он не ухаживал за Аленой Рапунцель, а только развлекал её на дне рождения Алексея Адеева. Решили не брать Алену на проект?

Брянская, Савкина и Адеев
Брянская, Савкина и Адеев

5.Клавдия Безверхова вернулась с огромным букетом цветов от поклонника из ночного клуба. Неужели со свидания за 500 тысяч рублей?

Безверхова
Безверхова

6.Алена Опенченко уверяет, что через месяц Миша Козлов на ней женится. По крайней мере обещал на тет-а-тете с ведущими Дома 2. Не напрасно ли надеется Алена?

Козлов и Опенченко
Козлов и Опенченко

7.Алина Иордан сообщила, что проект покинула Анастасия, а у неё с Клавой Безверховой произошла потасовка. Иордан получила последнее предупреждение, еще одна драка и её посадят в изолятор. 

Иордан
Иордан

8.Ирина Пингвнова забрала дочку Милану, вернувшись из Крыма, и готовится делать ремонт в приобретенной квартире.

Пингвинова
Пингвинова

9.Роман Капаклы и Марина Африкантова сменили отель в Турции и теперь Рома пишет, что у них медовый месяц.

Дом-2 свежие новости(3.07.2022)