39 subscribers

Про сложных пациентов, направленных к нам коллегами.

Всем привет! Это Андрей и Сергей Тихоновы — основатели и научные консультанты клиник «Полный порядок». Сегодня про сложные случаи, направленные к нам коллегами.

Примерно треть наших пациентов приходят к нам от врачей из других клиник.

Зачем они направляют нам своих пациентов?

Первое.

Врачи из других городов. Их спрашивают, где в СПб — они рекомендуют!

Второе.

Коллеги из Санкт-Петербурга сталкиваются со сложными случаями. Не могут гарантировать пациенту успешный результат лечения. Отправляют к нам.

В обоих случаях мы благодарим докторов за доверие к нам. Во втором еще и ценим вашу честность и любовь к пациентам. Доктор отправляет пациента со сложной ситуацией к более опытным специалистам. Или в более оснащенную профильную клинику. Это заслуживает уважения!

Для улучшения взаимодействия, а также в качестве благодарности коллегам, хотим предложить такую схему действий:

  1. Взрослых пациентов направлять в клинику «Полный порядок на Международной» под руководством Андрея Тихонова и Дмитрия И.
  2. Детей со сложными ситуациями — в клинику «Полный порядок в Гатчине» под руководством Сергея Тихонова.

Сообщать по почте!

  1. office@320-1001.ru — клиника на Международной,
  2. info@507-9393.ru — клиника в Гатчине, что вы направили пациента, свои контакты, а также пожелания по пунктам 3 и 4 ниже.
Если хотите, после составления плана лечения отправим этот план Вам. Будете быстрее набирать опыт планирования сложных случав. А можем и сделать для вас отчет, показав результат лечения. Ведь теперь мы отвечаем за Вашего пациента.

Большинство коллег в России знает нас с Сергеем как преподавателей, помогающих врачам-ортодонтам вырасти хорошими специалистами. Направляйте нам сложные случаи и продолжайте учиться с нами!

Про сложных пациентов, направленных к нам коллегами.
Про сложных пациентов, направленных к нам коллегами.