0 subscribers
Сегодня не про творчество :) А может быть, и про него тоже.

Хочу рассказать о нашем Кошкином Доме. У нас живут три кошки и один кот. Я знаю, что у многих и того больше - меня это уже не удивляет (разве только финансовый момент - как этим героическим людям хватает средств?). А окружающих нашу семью людей - даже очень удивляет. Кого-то и возмущает. Я теперь понимаю многодетные семьи - видимо, к ним такое же сложное отношение. Зачем вам это надо? Раздайте по приютам. Делать вам нечего.

...Началось все давно, когда в доме жила бабЛюся - очень добрая, сердечная женщина, которая никак не могла пройти мимо чужой беды. Так в доме появились собака и коты с кошками. Семейные легенды гласят, что бывало и по девять. А ещё на скудную зарплату и пенсию бабЛюся как-то ухитрялась кормить дворовых кошек и подкинутых котят. Находились такие соседи, которые прознавали о чужой доброте, и этих котят травили. БабЛюся кого могла выхаживала.

Когда бабЛюси не стало, в Кошкин Дом пришли мы с мужем. В то время там жили четыре кошки. Самой старшей вскоре не стало (авария), но в утешение к нам пришел Эрик. Кошкин дом продолжился, и это большое счастье (как и большие заботы). Но зато такое изобилие искренней любви и благодарности у людей очень редко встретишь. И мы учимся у них честности, доброте, учимся заботе, учимся дарить - в первую очередь. Потому что без любви мир не выстоит.