2 subscribers

Продолжение 1 главы из книги ПВЗ

Осознание того, что наносишь вред своему организму очень отрезвляет. Почувствовала, как тело нуждается в заботе и любви. Легкие задыхались. Сразу же бросила курить, хотя и до этого неоднократно пыталась бросать. Да и не отказывалась от этой вредной привычки, только потому что утешала себя тем, что мне это помогает справиться со стрессом. Все это чушь и самообман. Ни какие пагубные привычки не помогают справиться со стрессом. Это только временная пилюля после которой еще хуже, чем было. Стоит только это понять и принять. Бросить эту пагубную привычку становится реальным.

Стала искать информацию про энергии. Я хотела разобраться, что со мной происходит. Пробудилась, а что же дальше?! Нужны ответы. Тогда еще раз убедилась тому, когда есть внутренний запрос на получение ответов. Ответ всегда приходит. Главное быть открытым. Поток информации просто хлынул на меня, стали попадаться нужные книги и люди. Удивлялась, где же раньше были все эти знания. Мне как будто открылся секрет Вселенной.

Первое, что я усвоила. Подходить ко всему в жизни с осознанностью. Чтоб стать творцом своей жизни, нужно научиться брать осознанную ответственность за все события в ней. И не только за свою жизнь, но и за жизнь в целом мире.

Самые ужасные и самые прекрасные вещи в мире изначально рождались в человеческих умах. Если ум работает без вашего участия, то и жизнь ваша рискует быть беспорядочной , а события в ней случайны. Это как если ехать по неизвестной дороге, без навигатора. Конечно куда то приехать возможно, но не факт что нас порадует конечный маршрут.

За сутки в нашем разуме пробегает более 60 тысяч мыслей, из них 40 тысяч повторяются ежедневно. Количество повторяющихся мыслей создают энергетические вибрации. По истечению времени эти энергии превращаются в череду событий.

«Жизнь - это танец энергии во времени» Садхгуру.

До того момента как я заболела, в течении 2х месяцев постоянно повторяла себе, что я закончилась. А ведь это тоже самое,что говорить открыто самой себе о нежелании жить. По факту болезнь пришла за каких то пару месяцев, неожиданно и очень разрушительно. Я уже молчу про жизнь в целом. Здоровье это только фундамент.

А теперь представим на что способен коллективный разум.Когда объединяются люди целостные, с осознанными мыслями и с любовью в сердце. Создаются самые потрясающие вещи в мире. Так как находятся на определенных энергетических вибрациях, на вибрациях любви и благодарности.

Если объединяются люди с разрушениями и страданиями в умах, это влияет на события в мире целом. События тоже разрушительные. В наше время, чтоб присоединиться к разрушающим вибрациям, достаточно просто посмотреть новости и все, можно сказать вы присоединились к энергополю негатива, а если еще обсуждаете это дальше с кем-то, подпитываете его своей энергией страха. Происходит цепная реакция.

Благодарность самое лучшее средство против страха ! Человек по своей природе не благодарен, все принимает как должное в своей жизни, постоянно жалуясь и показывая своё недовольство. И чтоб чувствовать искреннюю благодарность за все что с нами происходит, нужна прививать привычку. По средством привычки, формируются новые нейронные связи в мозгу. Происходит выброс гормонов счастья, улучшается обмен веществ. Вы по другому начинаете воспринимать жизнь. Когда вы испытываете искреннюю благодарность, раскачивается психологическая безопасность.

Когда у вас раскачана базовая психологическая безопасность, вы ничего не боитесь , нет страха, который вас дестабилизирует, ни какие события извне на вас не влияют. Все во Вселенной стремится к балансу. в один момент мы выходим на такой уровень сознания, что наш уровень базовой безопасности начинает нас ограждать. События всегда будут складываться в благоприятную сторону, потому что нет страха.

Нас все равно приведет к такому уровню сознания, только либо это будет через постоянный страх и вынужденные события в жизни, которые заставят нас найти ответ. Либо мы сами добровольно и комфортно будем развиваться и повышать свой уровень сознания экологично для нас и окружающих. Вселенная давно идёт в развитие и переходит на новые вибрации. Наша планета в том числе. От сюда и события последних лет. Как бы это грубо не звучало, нас просто скинет как ненужный балласт, если мы не пойдём в развитие добровольно и синхронно со Вселенной. Отсидеться и переждать не получится, это уже коснулось каждого…

Чем быстрее человечество выйдет на новый уровень сознания, тем быстрее закончится весь этот треш в мире. Не ждите пока кто-то изменится, начните с себя.

Мир начинается с нас.

«Садхгуру»

Я поняла, что вредила не только себе но и миру в целом. Только не надо путать с чувством вины, это совершенно разные эмоции. Вина из ряда разрушительных вибраций, сопровождается сожалением о прошлом и жалостью к себе,что само по себе тоже разрушает. Не о какой осознанности здесь речи не идёт. Было сложно взять полную ответственность за все в своем мире. смотреть на все в жизни, как плод беспорядочного ума. Но когда я это поняла, я почувствовала безграничную силу влияния не только на качество своего здоровья, но и жизни в целом.

Проанализируйте, как часто вы перекладываете ответственность за события в своей жизни, каждый раз отбирая у себя возможность что-то поменять или изменить.

Как часто идя по дороге, спотыкаясь о камень, вы вините камень в своем падении?! Когда, вы осознаете, что камень там просто лежит и надо смотреть под ноги. В этот момент все меняется. Если еще научитесь благодарить камешки на своем пути. Жизнь начинает происходить не с вами, а ДЛЯ ВАС…

Я искренне поблагодарила за все эти нелегкие события в моей жизни. Благословила свою болезнь и приняла ее как точку роста. Так я перешла на новый уровень от пробуждения к принятию. Теперь я способна творить…

Продолжение 1 главы из книги ПВЗ