84 subscribers

Прогноз на 24 мая 2022 года

Прогноз на 24 мая 2022 года

Сегодня 24 мая, Вторник, День Марса. Марс, планета войны, но его называют Мангала, и это означает: защитник, благоприятный, тот, кто за меня сражается, сражается за мои потребности, за мою собственность, старается сделать так, чтобы я всегда был в выигрыше. Сейчас, в знаке Рыбы, принадлежащем Юпитеру, и в соединении с Юпитером, Марс проявляет свои наиболее благородные качества. А вот Венера вчера вечером покинула знак Рыбы и переместилась в Овен, знак огненной природы, воинственный и принадлежащий Марсу, враждебный природе Венеры. Венера движется по направлению к Раху, планете страстных желаний. Как правило, это соединение увеличивает жадность и насилие в борьбе за материальные ценности, и эта тенденция будет усиливаться особенно, после 8 июня.

Сегодня с 8:15 утра заканчиваются Навами титтхи, и начинаются Кришна Дашами, благоприятный, Пурна титтхи, Саумья Прада, по природе, что означает «дающий четкость и ясность». Но накшатра сегодня, по которой проходит Луна Пурва Бхадрапада, Угра и Крура, суровой и злой природы, и обычно не избирается для благоприятной деятельности, но подходит для хирургии и стоматологии, особенно в вару Марса. Так как это созвездие управляется Юпитером, день хорош для интеллектуальных занятий, глубокого изучения сложных предметов, таких как джиотиш, и исследований.

В 13:57 час. Луна перемещается в 4- паду Пурва Бхадрапады и в Рыбы, это более мягкое положение для Луны, а в 20:03 Луна переходит в благоприятное созвездие Утара Бхадрападу.

До 21:11 Нитья Йога Вишкумбха, не очень благоприятная, но наиболее ядовитая её часть закончилась вчера.

В целом день можно называть умеренно напряженным, подходящим для серьёзных дел и занятий, направленных на преодоление трудностей.