Вы верите в судьбу?

Вы верите в судьбу?

Моя тесно связана с нашей Больницей имени Мухина, где я тружусь по сей день (тогда она ещё называлась Городская Больница 70).

Когда-то 1995 году 18-ти летней девчонкой, я пришла работать медицинской сестрой в реанимацию, параллельно училась в институте.

Это была школа жизни, путь в медицину, лишенный сантиментов, эйфории и розовых представлений о спасении жизни!

Став врачом меня принял в свои добрые руки Приемный покой и ординатура в Отделении Неотложной кардиологии. Из диагностики на тот момент у нас был фонендоскоп, одноканальный ЭКГ аппарат и невероятная любовь - любовь к людям, к профессии, к учителям, к жизни... (кстати сказать УЗИ сердца только входило в обиход и считалось, чем то невероятно сложным).

И вот однажды в 9.00 в одну из суббот весеннего утра (март был тёплым и солнечным) после тяжелого дежурства молодой доктор (Я) вышла из ворот больницы.

Меня ждала машина моего приятеля, который приехал на несколько дней в Москву. Я открыла дверь пассажирского сидения и на меня выпал мужчина (мирно, до этого спавший облокачивавшись на стекло). Я онемела... Он же открыл свои голубые глаза, вскинул их кверху, взглянул на меня и произнёс ... «Девушка вы кто? Впрочем, это не важно ... Выходите за меня замуж и родите мене Славика и Оленьку!»

Сказать, что этот монолог вверг меня в ступор - это ничего не сказать. В меня будто бы вбили кол! ...

Дальше его затолкали обратно в машину, а меня благополучно довезли домой...

Своим детям на вопрос, как вы познакомились с папой я уверенно говорю, что папа «упал к моим ногам у ворот больницы».

.

.

.

Р.S. Через 10 месяцев мы поженились и вскоре у нас родился Святослав, а потом сразу Олег (вместо Оленьки), а не так давно нам подарила судьба Ивана 👦🏼👦🏼👦🏼.

Вот такая ЛавСтори ❤️.

А, как вы встретили свою судьбу?

Расскажите.

#ДокторЛопухина #Сердце #семья #Сегоднятак #топ