254 subscribers

АЗУ по-татарски

Рецепт:

Говядина- 500 г

Лук репчатый- 2 шт

Огурец соленый- 3 шт

Картофель- 4 шт

Чеснок- 2 зубчика

Томатная паста- 1 столовая ложка

Соль, перец- по вкусу

АЗУ по-татарски

Режем мясо длиненькими полосками. Обжариваем на масле до золотистой корочки.

Добавляем лук, порезанный полукольцами.

Перемешать стакан воды с томатной пастой и вылить к мясу и добавить еще стакан горячей воды. Тушим до готовности мяса.

В это время чистим картофель и режем дольками и обжариваем отдельно на масле или запекаем в духовке, солим.

Добавляем картофель к готовому мясу, добавляем чеснок, лавровый лист, перчим. Тушим.

Добавляем огурцы, порезанные соломкой. Тушим.

Готово!

Приятного аппетита))