255 subscribers

Мясо "Мужской разговор"

Рецепт:

Филе куриной грудки- 1 кг

Помидоры- 2 шт

Лук репчатый- 2 шт среднего размера

Сметана- 250 мл

Карри- 2 ч. ложки

Соль, перец- по вкусу.

Мясо "Мужской разговор"

Режем мелко лук и обжариваем его до золотистого цвета.

Добавляем порезанные помидоры и тушим готовности.

Берем сметану и выливаем ее в помидоры с луком. Теперь можно добавить соль, перец и карри. Тушим, помешивая, минут 10 под крышкой.

Тем временем промываем в воде мясо и режем кубиками.

Выкладываем мясо к нашей подливе и тушим под крышкой на медленном огне 30 минут. Не забывайте иногда помешивать, чтобы не пригорело.

Готово!

Подавать можно с любым гарниром. Моя семья очень любит есть "Мужской разговор" с гречкой.

Приятного аппетита))