254 subscribers

Нежная куриная печень

Нежная куриная печень

Рецепт:

- куриная печень- 1 кг

- Лук репчатый- 1 шт

- Чеснок- 1 зубчик

- Сметана- 200 г

- Горчица- 1 столовая ложка

- Соль, перец по вкусу

- Сахар щепотка

Печень моем, срезаем жир и режем на кусочки. Заливаем ее кипятком и отставляем.

Режем лук полукольцами и обжариваем, добавив щепотку сахара, до золотистого цвета.

Нежная куриная печень

Добавляем печень к луку и обжариваем минут 10 до золотистого цвета.

Перемешиваем в чашке сметану, чеснок, горчицу. Добавляем к печени.

Солим, перчим и тушим на медленном огне 20 минут.

К этой печени подойдет любой гарнир.

Приятного аппетита))