NovostiRus
517 subscribers

Где заканчивается человек? Как повысить уровень жизни?

197 full reads

Есть 4 самых важных ресурса в жизни человека, поделюсь с тобой именно своим вИдением этих ресурсов:

  1. Время . Единственный абсолютно невосполнимый ресурс.
  2. Здоровье. Тоже ценно, но с занятием спортом и правильным питанием вернуться его пусть и не целостно, но частично возможно.
  3. Отношения. Сейчас идёт речь не про мужчина-женщина, а про человеческие-межличностные. Например 2 единомышленника, друг/подруга...
  4. Деньги. Ресурс который нам необходим, в такое уж время мы живем, но это то, с чем мы прощаемся и обретаем новое ежедневно. По факту это разменный ресурс.

И вот здесь хочется заострить внимание, написал по убыванию "важности" конкретно моего восприятия мира и жизни, но если разобрать среднестатистический люд, то можно заметить интересную(нет) концепцию, что деньги занимают другую ступень. Как минимум многие готовы отказаться от собственной чести, лишь-бы урвать кусок финансов.

Каждый из нас занимал деньги другим, и при этом долг нам не был возвращён, я научился воспринимать такой опыт с легкостью, теперь понимаю что у этого персонажа стоимость была в 5.000р, у этого 15.000, этот оказался чуть подороже-50.000р. Сам про бОльшие суммы не могу рассказать, ведь с ними ко мне не обращались, но всегда сторонник помочь человеку, чем не помочь, особенно если ситуация действительно критическая.

При этом я забираю двух зайцев, проверяю стоимость этого человека, во вторых-помогаю в сложной ситуации.

Кто если не мы, когда если не сейчас? Вообще мне нравится высказывание, которое я интерпретировал на свой лад: Только в момент, когда каждый из нас начнет считать уровень жизни на земле, экологию, взаимопомощь, защиту планеты и т.д. своим личным делом, мы сможем изменить мир. Всё существует в балансе, свет в наших сердцах непременно приведет нас и наших детей к раю на земле.

Докажите что среди нашей аудитории есть люди которые готовы действовать, подпишитесь на наш канал в телеграме, в ВК, и на Яндекс.дзен.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников