InFontan
11 subscribers

Звёзды с дефектами внешности.

807 full reads

1. Меган Фокс

Звёзды с дефектами внешности.

Дефект внешности: деформированные пальцы на руках

На съемках рекламной кампании новой модели для Motorola актрисе пришлось прибегнуть к помощи дублерши. Меган попросила не снимать крупным планом ее… руки. Оказалось, что «самая сексуальная женщина планеты» красива, но не до кончиков ногтей. Меган страдает брахидактилией (врожденной аномалией пальцев рук), из-за которой большие пальцы на руках растут медленней остальных и ногти на них выглядят недоразвитыми.

2. Пэрис Хилтон

Звёзды с дефектами внешности.

Никогда не обращали внимание, что каждый раз позируя фотографам Пэрис ... прищуривает левый глаз? Несколько лет назад (возможно, после неудачной пластики) у знаменитой блондинки начало серьезно провисать левое веко. Исправить дефект нельзя – любовь наследницы к цветным контактным линзам крайне истощило слизистую оболочку. Да Пэрис и не желает что-то менять – разве она может отказаться от глаз цвета неба и вернуться к натуральному карему оттенку? Это же так «скучно»!

3. Лили Аллен

Звёзды с дефектами внешности.

Дефект внешности: третий сосок

«Когда к нему прикасаешься, он становится твердым», – Лили не упустит ни единой возможности, чтобы рассказать о своем … третьем соске. Одними рассказами дело, как правило, не заканчивается – певица с удовольствием демонстрирует «чудо тела» всем желающим. Лили повезло, что на дворе XXI век, ведь были времена, когда обладательниц третьего соска считали ведьмами и сжигали на костре. Сегодня подобная генетическая аномалия проявляется у одной женщины из пятидесяти и выглядит как большая родинка.

4. Кейт Босворт

Звёзды с дефектами внешности.

Дефект внешности: глаза разного цвета

На красной дорожке Кейт Босворт всегда выглядит ослепительно, но стоит к ней подойти поближе – кажется, что она ... перепутала цветные контактные линзы. У актрисы врожденная гетерохромия радужной оболочки: один глаз у нее карий, второй – голубой. Этот симптом часто встречается у животных – собак, кошек, лошадей, а вот у человека он, скорее, исключение из правил.

5. Ванесса Паради

Звёзды с дефектами внешности.

Дефект внешности: щербинка

Не спешите к стоматологу, обнаружив расстояние между передними зубами. Благодаря очарованию Ванессы Паради идеально ровные зубы уже давно не в моде! Глянцевые журналы и гиганты индустрии красоты поют дифирамбы щербинке, которая не только не портит лицо, но и придает ему особый шарм. Сегодня считается, что такая щелочка свидетельствует об особой сексуальности и веселом нраве. Вот только стоматологи называют это диастемой (дефектом прикуса).

6. Кейт Хадсон

Звёзды с дефектами внешности.

Дефект внешности: отсутствие груди

Кейт Хадсон никогда не стеснялась своей маленькой груди, которая в бикини выглядела совсем ... мальчишеской. «Да у нее такой же размер, как и у меня в комедии «Белые цыпочки», – прыснул Марлон Уэйанс, когда во время церемонии American Music Awards у красавицы предательски сползла с плеча бретелька платья. «Главное – не мнение окружающих, а самоощущение», – отмахивалась красавица. Однако ходят слухи, что на свой день рождения, в апреле этого года, она все же увеличила грудь до … первого размера.

7. Хайден Панеттьери

Звёзды с дефектами внешности.

Дефект внешности: короткие ноги

Возлюбленная Владимира Кличко – несчастливая обладательница проблемной фигуры. Мало того, что ей приходится постоянно бороться с полнотой, терпеть нападки из-за маленького роста, так еще и ноги у Хайден растут совсем не от ушей. Чтобы хоть как-то скрыть последний недостаток, Хайден тщательно выбирает гардероб, отдавая предпочтение туфлям на сногсшибательном каблуке, и встречается с двухметровыми кавалерами.

Друзья подпишитесь на канал буду благодарен;)