Новостник
25 subscribers

Горячая Украинская чикса тратит коррумпированные Американские доллары.

Горячая Украинская чикса тратит коррумпированные Американские доллары.

Сын бывшего президента США Дональд Трамп-младший выложил в своих соцсетях фото Зеленского в купальнике танцующим стриптиз на пилоне, в то время как байден засыпает его долларами.

«$40 000 000 000,00!!! В Украине идет дождь пока американцы страдают, а у нас нехватка детских смесей. Отличная работа, ребята. Минимум 7 долларов из них пойдут на помощь настоящим украинцам. Остальное — откат большой войне и коррумпированным политикам» — Написал сын экс президента у себя в инстаграм.

Таким образом он обвинил американские власти в растрате бюджета страны на нужды Украины:

Недавно о масштабах американской коррупции узнал консервативный сенатор от Кентукки Рэнд Пол. Он единолично заблокировал законопроект о выделении Украине помощи почти на $40 млрд.

Ужаснувшись от количества растраченных государственных денег, Рэнд Пол предложил ввести специальный контроль за деньгами, чтобы предотвратить хищения и мошенничество. Он предлагает назначить специального генерального инспектора для надзора за расходами средств выделяемых на Украинские нужды.

«Я давал присягу Конституции США, а не какой-либо другой стране… Мы не можем спасти Украину, обрекая при этом экономику США» — Заявил политик во время своего выступления в сенате.