МАГИЯ ЕКАТЕРИНЫ КЛИМОВОЙ ГЛАЗАМИ КОСМЕТОЛОГА

129 full reads

Внешность этой актрисы никого не оставляет равнодушным. Можно сказать, что Екатерина Климова - одна из немногих женщин, которая год от года становится всё красивее.

Все мы желаем знать, как выглядеть на 10 лет моложе своего паспортного возраста. Давайте попробуем разобраться в этом вместе с нашим врачом-косметологом: Анной Ванян.

Актриса Екатерина Климова
Актриса Екатерина Климова
Нельзя утверждать наверняка, но учитывая четкий овал лица, возможно, была выполнена хирургическая подтяжка. И вот тут я хочу сделать акцент, что косметология также может дать такой же эффект, особенно это важно для тех, кто на такие риски идти не готов.
МАГИЯ ЕКАТЕРИНЫ КЛИМОВОЙ ГЛАЗАМИ КОСМЕТОЛОГА
Подобный эффект может дать комплексный эффект таких процедур, как: rf-лифтинг, smas-лифтинг, ультразвуковая подтяжка лица на аппарате Ultra Skin II. Всё это позволяет добиться более чёткого овала лица, убрать второй подбородок, немножко убрать брыли и приподнять кончик брови.
МАГИЯ ЕКАТЕРИНЫ КЛИМОВОЙ ГЛАЗАМИ КОСМЕТОЛОГА
Сияющая кожа лица достигается путем провидения мезотерапии и биоревитализации, которые позволяют добиться эффекта холёности. Также я своим пациентам рекомендую использовать фототерапию, которая хорошо увлажняет и даёт эффект фотошопа.
МАГИЯ ЕКАТЕРИНЫ КЛИМОВОЙ ГЛАЗАМИ КОСМЕТОЛОГА
Для сохранения зоны шеи обратите внимание на микроигльчататый rf-лифтинг, который уплотнит её, подсоберет кожный лоскут и придаст тонус.

Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки за интересный материал и читайте наши подборки на тему стоматологии и косметологии.

Мы напоминаем Вам, что в клинике Флоренция сейчас предоставляется скидка 15% на всю аппаратную и инъекционную косметологию.

Записывайтесь на консультацию: 8 (812) 220-86-19

#косметология спб #екатерина климова #пластика звезд #звезды до и после пластики #уколы красоты