Reliz.org
191 subscriber

Лучшие ветки в World of Tanks

1,1k full reads
Лучшие ветки в World of Tanks

В игре World of tanks имеется как огромное количество веток исследования техники, так и игроков с разным подходом к использованию реальных финансов. Одни донатят много виртуальной валюты для получения так называемого преимущества, другие наоборот играют в своё удовольствие, не парясь о статистике и почти не прибегают к донату. Так вот если премиум аккаунт у вас бывает по праздникам и использование спецоборудование и снарядов вы считаете слишком дорогостоящим и мало приемлемым, то эта статья поможет вам выбрать лучшую ветку для прокачивания, без лишних донатовых затрат.

Германия: ветка пт-сау

Открывает наш список техника германии ветка пт-сау гриль 15. Вся ветка танков слабая по броне, но имеются очень и очень хорошее орудие, благодаря которым использование премиумных боеприпасов сведена практически на ноль.

Nashorn

Лучшие ветки в World of Tanks

Начнём с Nashorn и что же он имеет: орудия у которого хорошая скорострельность, среднее бронепробитие 194 мм, низкий альфа-страйк (максимальный урон) 175 ед., хорошие параметры точности и времени сведения. Она скорее более играется как пушка СТ нежели ПТ, но благодаря тому, что исследования модулей не занимает огромного количества времени, да и сам геймплей по большей части кустовой, выводить в топ данный самоход ни у кого проблем не составит. А что же мы имеем в топе, отличное бронепробитие для шестого уровня 203 миллиметра, базовый снаряд альфа-страйк в 240 единиц, разброс 0,32 и время сведения 0,9 сек., при скорострельности почти 10 выстрелов в минуту.

Sturer Emil

Лучшие ветки в World of Tanks

Далее исследуется Sturer Emil. Стоковое орудие на седьмом уровне можно сказать не то чтобы хорошее, скорее сносное: альфа-страйк 300 единиц, среднее бронепробитие почти 170 миллиметров в стоке, точность 0.36, время сведения 2,3 сек. Правильно стрелять из кустов можно поэтому в целом назвать его орудие плохим нельзя. Но вот откатать на нём придётся много, потому что топовое орудие требует аж целых 58 тысяч опыта. Это приличное количество боев, но за то, когда вы его откроете среднее бронепробитие на седьмом уровне будет 231 миллиметр с альфо страйком в 490 единиц.

Rhm.-borsig waffentrager

Лучшие ветки в World of Tanks

Переходим к следующей самоходки и это Rhm.-borsig waffentrager легендарный кустовой и очень незаметный ПТ-САУ. Нет ни одного игрока, который не смог бы на нём показывать плюс-минус средние, или хотя бы какие-то неплохие результаты. Даже со стоком мы имеем очень и очень играбельное орудие Kanone 44l 55. Большинство игроков проходит именно на нём, тут и максимальный урон 630, и пробитие 311. Но стоит установить Pak L/29.5 и вы будете удивлены. Несмотря на то, что пробитие и точность ниже, она выигрывает по урону в 750 ед. При попадании снаряд пробивает танк сразу, что не может не радовать.

Waffentrager auf pz 4

Лучшие ветки в World of Tanks

Переходим к waffentrager auf pz 4. Тут стоковое то же самое орудие Kanone 44l 55 12 и 8 сантиметра. Изучается тут улучшенный вариант этого в орудия с бронепробитием 276 миллиметров, повышенным альфа-страйком до 560 единиц и улучшенную точностью. Собственно даже на стоковом орудие играть комфортно, а изучив то же самое орудие с индексом l 61 мы получаем просто сумасшедший урон. Незаметность у waffentrager auf pz 4 достаточно неплохая, если ещё его покрасить, прокачать маскировку, встать за куст, то до выстрела вас обнаружить практически нереально.

Grille 15

Лучшие ветки в World of Tanks

Ну и топом в этой ветке является Grille 15. Это достаточно большая ПТ, но картонная, которую пробивают фугасы все просто вдоль и поперёк. Танк имеет сумасшедшие точное орудие, отличную альфу в 750 единиц и подвижность как у лёгкого танка. Максимальная скорость составляет 60 км/ч, что очень даже неплоха для ПТ, бронипробитие 334 мм, а средний урон в минуту 2498 ед. В общем несмотря на маленькую броню, Grille 15 отличная машина.

СССР: ветка объекта 430У

Далее у нас расположилась ветка объекта 430-у, средний танк технике ссср. И давайте начнём по порядку.

Т-34-85

Лучшие ветки в World of Tanks

Т-34-85 очень и очень комфортный средний танк на 6-м уровне, отличное орудие 85 миллиметровой Д-5-Т-85-БМ. Среднее бронепробитие 144 миллиметра, урон 180 единиц, хорошая скорострельность 10 выстрелов/мин., посредственной точностью и не плохое время сведения 2,3 сек. Этот танк выводится в топ достаточно комфортно, и в топе это просто машина зверь, которая может быстро поменять позицию, неожиданно заехать в тыл противнику, иногда что-то танкануть и нанести хороший урон.

Т-43

Лучшие ветки в World of Tanks

Танк седьмого уровня. Со стоковым оборудованием на нём действительно немножко тяжело играть. Для того чтобы привести его боевую мощь в более-менее нормальное состояние вам необходимо будет поставить гусеницы, поставить башню и установить то же самое 85 миллиметровое орудие. Тогда Т-43 заметно преображается, но понятное дело если установить топовый двигатель В-54К, то вы раскроете полностью потенциал танка, а именно отличную динамику, хорошую максимальную скорость в 51 км/ч, и вменяемую огневую мощь.

Т-44

Лучшие ветки в World of Tanks

Легендарный Т-44 замечательный средний танк, который имеет неплохое бронирование лобовой проекции 90 мм и отлично вращается вокруг своей оси. Из минусов это куча модулей, ответвлений, которые приходят в никуда. Честно не понятна схема расположения и изучения у Т-44, почему разработчики так поступили. Вроде бы и с двигателями В-2-54 можно спокойно играть, то есть В-54-6 изучать не надо, но он топовый и хотелось бы раскрыть потенциал 44-и по максимуму. То же самое относиться и к орудию. В остальном это отличный танк, который легко способен закрутить своего противника.

Объект 430

Лучшие ветки в World of Tanks

Далее открываем объект 430, и мы сразу получаем средний танк в годной комплектации, с топовым орудием, с бронепробитием 238 миллиметров и отличным лобовым бронированием 90 мм. Башня здесь тоже сразу топовая. Всё что нам здесь необходимо будет изучить это ходовую, двигатель и рацию. Но кому как, по большом счету просто изучаем движок и спокойно открываем объект 430-у. То есть это один из тех вариантов, когда прошли 44-ку смахнули пот со лба и взяли себе объект 430 и у вас сразу чуть ли не топовая комплектация танка.

СССР: ветка советских пт-сау на объект 268

Су-100

Лучшие ветки в World of Tanks

Начинаем с су-100. Техника достаточно комфортная и изучаем на нём 122-миллиметровый Д-2-5С и с этим орудием спокойно наигрываем им бои. Многие даже оставят данную самоходку у себя в ангаре потому что она на уровне действительно достаточно сильная. Хорошая подвижность в 50 км/ч, неплохой лобовое бронирование 75 мм и замечательная пушка с максимальным уроном в 530 ед., чего ещё можно хотеть.

Су-152

Лучшие ветки в World of Tanks

Далее переходим к седьмому уровню и здесь у нас легенда су-152. На выбор есть целых три орудия, но здесь их изучать абсолютно не нужно. Для боёв достаточно стоковой пушки 152 миллиметров МЛ-20. Это просто замечательное орудие, которое вы будете использовать либо на фугасах ну может быть немножечко бронебойных, когда вы попадаете в топ. Наносить она 750 гарантированного урона бронебойными по всем противникам. Но во всех остальных случаях кидая фугасами просто в силуэт восьмых девятых уровней наносить по 350, 400, 500 урона.

Ису-152

Лучшие ветки в World of Tanks

У нас здесь есть 152 мм Д-4С но до неё придётся до качаться. Но как только вы её установите, получите 260 среднее бронепробитие, 750 единиц урона, хотя конечно разброс на 100м достаточно плохой, как и время сведения. Но есть неплохая подвижность и в целом этот средний танк достаточно играбельный.

Объект 704

Лучшие ветки в World of Tanks

Объект 704 открыв самоходку девятого уровня мы получаем в целом неплохой агрегат потому что 152 миллиметра с ису-152 Д-4С спокойно сюда ставится на стоковые гусли. То есть ставим это орудие, ставим модули и далее уже вполне себе комфортно играем на девятом уровне с бронепробитием в 260 миллиметров. Далее открываем легендарный бл-10, ходовую, двигатель, всё это ставим и получаем очень грозную ПТ, которая имеет хорошую маскировку и неплохое лобовое бронирование.

Объект 268

Лучшие ветки в World of Tanks

И вот мы подошли к объекту 268. И чем же хорош именно этот 268? Орудие с средним бронепробитием в 303 миллиметров и 395 специальным снарядом, альфа-страйк в 750 единиц и разброс на 100 метров 0,33, но достаточно долгим временем сведения 2,7 сек. Также посредственной стабилизацией, но у него очень неплохое расположение бронелистов. Опять же нужно учитывать, что голды на десятках очень много. Но если вы попадаете против того, кто играет ББ, то велик шанс что вас не пробьют, потому что маска орудия и около неё достаточно под хорошим углом расположены бронелисты, которые очень сложно пробить. В основном целят по бокам, нижнюю лобовую деталь, либо если вы стоите ровно могут выцелить верхнюю лобовую деталь, и соответственно целят дальномеры. Всё остальное целить бесполезно в основном будут непробития. В итоге у объекта 268 отличный дпм, отличный максимальный урон, хорошая маскировка и вполне себе годная подвижность.