Reliz.org
192 subscribers

Топ лучших премиум танков в World of Tanks

751 full read
Топ лучших премиум танков в World of Tanks

В игре world of tanks огромное количество премиумных танков, но не все они достаточно хороши и приятны для игры. Но есть премиумы, которые фактически фармит за игрока. То есть эти машины позволяют играть достаточно комфортно и в практически любых ситуациях позволят достойно отстаивать позиции.

Объект 703 вариант 2

Топ лучших премиум танков в World of Tanks

Начнём с советского объект 703 вариант 2. И заслуживает он своё место в списке, благодаря двойному орудию, где каждый ствол может нанести по 390 среднего.

Это удобно, хотя пушка и уйдёт на долгую перезарядку, в целом это некритично. Плюс в том, что она сама по себе может стрелять по одному орудию, работать циклично. Имеет посредственный Угол ВН в минус 5, какое-никакое бронирование, но не без уязвимых зон. Так между стволами он может получить серьёзный урон от танков 9-10 уровня. Подвижность сносная около 38 км/ч, точность не лучшая, а время сведения вообще печальное 3,5 сек. Вроде бы все по орудиям плохо, но на деле, когда ты играешь на этой машине она достаточно комфортна. Не смотря на долгий круг сведения, конечная точность у танка достаточно хорошая, снаряды очень часто летят в центр круга. 703 вариант 2 имеет не плохую подвижность, возможность дать залп из двух орудие, работать циклично, ну и плюс минус неплохое бронирование. В купе машина очень даже годная, плюсом процент побед на этом танке в среднем у игроков 51,19 процент.

Су-130ПМ

Топ лучших премиум танков в World of Tanks

Следующий в списке также советская машина Су-130ПМ. Почему он? Во-первых, у этого танка средний урон составляет 520 единиц, и достаточно часто вылетает либо такая цифра, либо больше. Угол вн -7, достаточно приемлемая подвижность 65 км/ч. Но что выделяет эту самоходку в отличие от того же скажем скорпиона, так это значительно лучшая маскировка. Так при точности в 0.35 в разбросе на 100 метров и достаточно хорошим временем сведение, можно очень даже неплохо наносить урон из далека, при этом не бояться быть обнаруженным.  Конечно броня тонкая что у Су-130ПМ, что у Скорпиона, но первый выигрывает за счёт своей маскировки.

Somua SM

Топ лучших премиум танков в World of Tanks

Тройку лидеров у нас открывает французский премиумный тяжеловес Somua SM. Чем замечательна данная машина? Ну, во-первых, средний процент побед на этом танке составляет 51,68 %. А во-вторых это наличие барабана и целых

пять снарядов с максимальным уроном в 400 ед., 1800 урона в минуту, и перезарядкой внутри барабана в 2,25 секунды. Ещё стоит отметить разброс на 100 метров до 0, 33м, что весьма неплохо. Не маловажным фактором выступает и УВН в -10, а это очень комфортно. По подвижности Somua SM далеко не самый лучший вариант, но в целом на удельной мощность почти тринадцать лошадей на тонну без турбины едет нормально. Обзор выше круга в 445 метров так что тоже достаточно, ну и как бонус небольшой бронирование корпуса.

50TP prototyp

Топ лучших премиум танков в World of Tanks

На втором месте расположился Польский 50TP prototyp. Почему данный тяжеловес? Во-первых, запас очков прочности, во-вторых максимальный урон в 440 единиц, в-третьих УВН -10, в-четвертых приемлемая подвижность хотя и не высокая (35 км/ч), и в-пятых опять же бронирование. Это очень немаловажный фактор для большинства игроков, которые играют ну плюс-минус на среднем уровне. Вам потребуется разобраться в том, как танковать на этой машине, понять, что нужно двигаться и выцеливать слабые места. И как только вы постигните механику 50TP, его среднего бронепробития в 218 хватит, даже против противников 9-10 уровня.

Skoda т56

Топ лучших премиум танков в World of Tanks

Первое место забирает новичок, который вышел в 2021 году. Это Skoda т56 Чешский тяжёлый танк с барабаном на два снаряда. Средний процент побед у этого зверя 54,92%. Почему же он лучше остальных? Ну, во-первых, комфортные УВН -8, точность 0.35, приемлемое время сведения в 3 сек. Да, вроде бы средний урон в минуту невысокий всего 1700 ед., но время перезарядки полного барабана 20,66 сотых секунды в комплектации: братство, два вентилятора, стандартный улучшенной вентиляции, вентиль пред боевыми и доп.паёк. В общем-то в такой компоновке катать достаточно приятно и удобно. Время перезарядки внутри барабана 3,5 секунды, но средний урон 460 единиц, а это значит, что при попадании можно выбить максимальный урон в 1000+ едениц.

Танк получился действительно очень сильным на фоне остальных премиумов. Здесь у нас всё хорошо, и если у вас есть два вентилятора, братство, радиоперехват орлиный глаз, то будет почти 450 метров обзора. Удельная мощность почти 13,5 лошадей на тонну 35 км вперёд, 15 км назад, стандартный для тяжёлого танка, но при этом есть какое-никакое бронирование.