Интересные моменты из нового интервью Александры Трусовой

157 full reads
Интересные моменты из нового интервью Александры Трусовой

На днях, Александра Трусова да интервью студенческому телеканалу факультета журналистики МГУ. Студенты МГУ не в первый раз берут у Саши интервью и я бы отметил, что вопросы ей задают очень качественные и в награду получают содержательные и интересные ответы от Саши.

В настоящее время Саша учится на водительские права

У Саши довольно плотный и насыщенный график этой весной, но она всё-таки находит время и для такого серьезного процесса как учеба на водительские права. Учиться на коробке автомат и, быть может многие удивятся, но у Саши устают ноги во время вождения автомобиля, как она сама призналась. Думаю, все, кто учился на права прекрасно понимают Сашу. Неважно, насколько сильные у вас ноги, но когда впервые ездишь за рулём, ноги и руки всегда напряжены, но потом, конечно, уже привыкаешь и нет такого напряжения.

После Олимпиады Сашу стали узнавать везде

Саша и до олимпиады была очень популярной, но сейчас Сашу узнают везде, где бы они ни находилась: на улице, в торговых центрах, в аэропорту, на отпуске, вообще везде. К ней постоянно подходят болельщики взять автограф и сделать фото. сашу это не смущает, она привыкла и ценит поддержку болельщиков.

Также Саша стала активнее вести соцсети. До Олимпиады она практически не заходила в инстаграм, так как была сосредоточена на тренировках, но теперь старается чаще читать сообщения от болельщиков.

Особо отметила Саша показательный номер с Дмитрием Михайловым

Интересные моменты из нового интервью Александры Трусовой
"Это впервые, когда я действительно жила в номере, а не катала программу. Это было маленькой жизнью на льду. Я именно этого ждала от этого номера", - сказала Саша

И действительно, этот номер идеально подошёл Саше и в целом это удивительно редкое явление, когда фигуристка-одиночница катает такой проникновенный и эффектный номер в паре, да ещё и с бывшим тренером. Это номер поставил Дмитрий Михайлов и вызвал очень положительный отклик серди болельщиков. Радует, что мы еще увидим их выступление не ледовых шоу Евгения Плющенко.

Про пятерной прыжок

Саша сказала, что пробовала пятерные прыжки и в этом и в прошлом сезоне, как с удочкой так и без. Во многом это зависит от настроя, но Саша подчеркнула, что пока только планирует попробовать этот прыжок, если он будет стабильно получаться на тренировках.

Любимым прыжком Саши является 4 лутц, 4 аксель она не планирует тренировать, но вообще, Саша любит ставить себе новые цели и достигать их.

Немного о грустном

На вопрос о том, хотела бы она себе долгую карьеру, Саша ответила, что пока не знает до какого возраста будет кататься. До Олимпиады, напомню, Саша говорила, что планирует кататься до 22 лет, то есть два олимпийских цикла.

Но я понимаю Сашу. Олимпиада отняла у неё много физических и эмоциональных сил. После такого напряжения любой спортсмен хочет просто отдохнуть, набраться сил и уже потом строить дальнейшие планы. Тем более времена нынче сложные. Не забываем, что российских фигуристов отстранили от международных соревнований и Бог знает, когда их снова допустят.

#фигурное катание #александра ТРусова