119 subscribers

Юмористические рассказы

1. Пара собиралась вместе в отпуск, но у жены возникла чрезвычайная ситуация на работе. Поэтому они договорились, что муж поедет, как и планировалось, а жена приедет в отель на следующий день.

Когда муж добрался до своего отеля и зарегистрировался, он подумал, что должен отправить жене быстрое электронное письмо, сообщив ей, что все в порядке.

Юмористические рассказы

Когда он ввел ее адрес электронной почты, он сделал опечатку, и его электронное письмо было отправлено жене пожилого проповедника. Так уж случилось, что ее муж, к сожалению, умер накануне.

Когда скорбящая жена старого проповедника проверяла свою электронную почту, она прочитала письмо от организатора праздников, издала ужасный, громкий, пронзительный крик и упала в обморок на пол.

На звук ее падения семья женщины ворвалась в комнату. Они положили ее на кровать, а затем посмотрели на ее компьютер и увидели это письмо на ее экране:

Дорогая жена,

Только что зарегистрировался в моей комнате. Все готово к твоему приезду завтра.

PS: Здесь действительно жарко.

2. Подросток только что сдал экзамен по вождению и спросил отца, может ли он начать пользоваться семейной машиной.

Папа сказал, что заключит сделку со своим сыном: «Подними свои оценки с тройки до четверки, немного изучи Библию и подстригись. Потом поговорим о машине».

Юмористические рассказы

Мальчик подумал об этом на мгновение, решил, что согласится на предложение.

Примерно через шесть недель папа сказал: «Сынок, ты улучшил свои оценки, и я заметил, что ты изучал Библию, но я разочарован тем, что ты не подстригся».

Мальчик сказал: «Знаешь, папа, я думал об этом и, изучая Библию, заметил, что у Самсона были длинные волосы, у Иоанна Крестителя были длинные волосы, у Моисея были длинные волосы, и есть даже веские доказательства того, что у Иисуса были длинные волосы».

Его папа ответил: «Ты должно быть заметил, что они все ходили пешком, куда бы ни шли?»