125 subscribers

Веселые истории с неожиданным финалом

1. Однажды ночью Михаил уложил свою маленькую дочь спать и, выходя из спальни, услышал, как она молится. Она говорит: «Боже, благослови маму, папу и бабушку, покойся с миром, дедушка».

Михаил врывается обратно в ее спальню и спрашивает ее: «Почему ты сказала так в конце?» Его дочь отвечает: «Потому что так нужно».

На следующий день дедушка умирает от сердечного приступа. Михаил забеспокоился о своей дочери, но подумал: «Должно быть, это просто печальное совпадение».

В ту ночь он снова укладывает дочь в постель и снова слышит, как она молится. Она говорит: «Боже, благослови маму и папу, покойся с миром, бабушка».

Михаил запереживал и подумал про себя: «Может ли моя дочь действительно заглянуть в будущее?»

На следующий день бабушка умирает, и теперь Михаил убежден, что его дочь может предсказывать будущее.

Всю оставшуюся неделю ничего не происходило, но воскресным вечером, когда Михаил покидал спальню дочери, он снова ждал снаружи и прислушивался к молитвам.

Конечно же, он услышал, как она говорит: «Да благословит тебя Бог, мамочка, покойся с миром, папочка». Теперь Михаил действительно запаниковал и думал: «О Боже, я завтра умру!»

Веселые истории с неожиданным финалом

На следующий день Михаил весь день на работе был в полном отчаянии; настоящий нервный срыв. Он постоянно смотрит на часы, осматривает комнату и все время находится в напряжении, ожидая смерти в любой момент.

Он так нервничает, что не покидает офис до полуночи. Как только наступает полночь, он с облегчением говорит себе: «Как это возможно? Я должен быть мертв!»

Он пошел домой и заходя в дом, видит свою жену, сидящую на диване с испуганным выражением лица. Она спрашивает его: «Где ты был? Почему так долго?"

Михаил отвечает: «Слушай, дорогая, сегодня у меня был не лучший день...», и он как раз собирался рассказать ей, что случилось, как вдруг она начинает плакать и сказала: «Я видела, как вчера умер почтальон!»

2. Однажды поздно ночью парень мчался по пустой дороге. Полицейский, преследуя его, останавливает.

Полицейский подходит к машине и, когда парень опускает стекло, спрашивает: «Вы знаете, с какой скоростью вы ехали?»

Парень отвечает: "Да, я пытаюсь сбежать с ограбления, в котором участвовал".

Полицейский недоверчиво смотрит на него и спрашивает: «Это вас ограбили?»

Мужчина небрежно отвечает: «О нет, это я совершил ограбление. Я убегал».

Полицейский потрясен и удивлен, что парень так открыто в этом признался. И говорит: «Значит, вы говорите мне, что превышали скорость… И совершили ограбление?»

— О да, — спокойно отвечает парень. — У меня все награбленное сзади.

Веселые истории с неожиданным финалом

Полицейский начинает злиться и говорит: «Боюсь, вам придется пойти со мной».

Когда он потянулся к окну, чтобы вынуть ключи от машины из замка зажигания, парень закричал: «Не делай этого! Боюсь, ты найдешь пистолет в моем бардачке!»

Полицейский вытащил руку из окна и говорит: «Подожди здесь», вернулся к своей машине и вызвал подмогу.

Вскоре машины, копы и вертолеты повсюду, куда ни глянь. Парня быстро вытаскивают из машины, надевают наручники и ведут к полицейской машине.

Однако незадолго до того, как его посадили в машину и увезли, к нему подходит полицейский и говорит, указывая на полицейского, который его остановил: «Этот офицер говорит нам, что вы совершили ограбление, везете награбленное в багажнике машины, а в бардачке у вас лежит заряженный пистолет. Однако мы не нашли ничего из этого в вашей машине".

Парень отвечает: «Да, и держу пари, этот лжец сказал, что я еще и превысил скорость!»