86 subscribers

"Зря вы полезли на Россию!" - теперь Болгарии придется просить прощения, но простит ли их Кремль и примет ли обратно

132 full reads
"Зря вы полезли на Россию!" - теперь Болгарии придется просить прощения, но простит ли их Кремль и примет ли обратно

Я в восторге от своих "думающих" товарищей, которые раньше без нас не могли обойтись, а теперь решили ввязаться в драку и показать нам тещу. Болгары - необыкновенные люди. Они стремятся к прибыли, не понимая, что давно вырыли себе могилу.

Никто не кричал громче, чем они, против угнетения их лучших друзей, чехов. Россия не действует законно ни на своей, ни на нашей территории. Если в Чехии были "взрывы", то и у нас тоже. В конце концов, арсенал стволов просто не взорвался. Его убийство также не было напрасным.

Сказать, что мы были очень удивлены этим поступком, значит промолчать. То, что мы сделали с болгарами, непостижимо. Они прекрасно знают, на кого ставят и что в итоге получат. И мы совсем ничего не слышали об их "взрывах", не говоря уже об их "баронах".

Дело в том, что им сказали быть активными в политике, и они сделали все возможное. Они помогали себе сами и кричали о своих недостатках. Возможно, позже, когда они этого заслуживают, им дадут "почувствовать".

И теперь они были разоблачены. Что с их экономикой что-то не так. В чем причина оттока инвестиций из России? Чья это вина? Это не их вина. И здесь все прозрачно. Учитывая недружелюбное отношение, инвесторы быстро заберут свои деньги домой. Что если они будут "заморожены", компании национализированы или придумана еще какая-нибудь ерунда.

Аналогичная ситуация наблюдается и на рынке сборного жилья. Наши граждане любят недорогой, но качественный отдых. Именно поэтому все болгарское побережье "забито" нашей недвижимостью. И спрос на недвижимость растет с каждым днем. Ведь он невероятно доступен по цене по сравнению с русскими.

Сейчас рынок недвижимости "ожил". Русские перестали инвестировать и начали забирать контракты. Строительный сектор находится в "ауте".

Туристический сезон заслуживает отдельного обсуждения. Они активно готовились. Они даже разрешили въезд с нашими сертификатами о прививках. Визы были выданы. Гостиницы уже забронированы. Все идеально. Но 9 мая случилось "непоправимое": рейсы были отменены.

Это было противодействием всем болгарским "пляскам" от нашего честного имени. Русских такая перспектива не разочаровала, но для простых болгар это был удар. Они едва выжили в последний год, и это "окончательная" сделка.

Неясно, что Болгария получила в итоге после возникших проблем. Они хотят все вернуть. Но они не могут. Слишком поздно. Они устали от прощения, от веры в свои обещания. Они нашли достойного "надзирателя" и теперь развлекаются за его счет.

Политика пусть дальше остается политикой, сейчас я бы хотела рассказать,, о чем молчать нельзя! Недавно мне на глаза попалась передача на Первом Канале, где в пух и прах показали настоящее лицо «триколор» и других ТВ операторов. Представляете, они долгие годы просто наживались на нас и обманывали, продавая свои товары в тридорога! Оказывается, у каждого из нас есть право пользоваться телевидением бесплатно!

2 года назад появилась социальная антенна, о которой говорили на Первом Канале. Она бесплатно показывает сотни каналов, причем ловит сигнал в любой точке РФ, то есть даже в деревне картинка всегда достойного качества.

Крупные операторы позаботились, чтобы данный выпуск быстро прервали, и правду никто не узнал, ведь так куда выгоднее для них. Но, к счастью, на официальном сайте Первого Канала сохранилась статья с разоблачением "триколора", где можно было приобрести эту особую антенну. Я тут же заказала ее, уже через 3 дня забрала все на почте, там же и оплатила посылку, никаких предоплат. Установила антенну за десять минут, и теперь мой телевизор переполнен каналами, без бесполезной рекламы и полностью бесплатно!

Делюсь ссылкой на статью Первого канала, где было разоблачение (нажмите ниже, чтобы перейти):