ПОСЛАНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ НАПРАВЛЕНО ВСЕМ!

104 full reads

Сегодня, в ходе послания Федеральному Собранию, президент России Владимир Путин сделал ряд заявлений, открыто адресованных не только россиянам.

ПОСЛАНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ НАПРАВЛЕНО ВСЕМ!

Перед выступлением Кремль заранее объявил: аудитория послания будет немного шире, чем обычно. В результате российский лидер, являющийся разговорным блоком, посвятил себя развитию военной мощи страны, высокотехнологичным военным разработкам и возможностям их применить. Вв время выступления президент В.В. Путин рассказал об успешных испытаниях  "Сармат".. Блокировать их современными средствами ПВО практически невозможно.

ПОСЛАНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ НАПРАВЛЕНО ВСЕМ!

Также глава государства поведал об гиперзвуковом авиационно-ракетном улучшенном комплексе "Кинжал", подобно которому нет ни у кого в мире.

ПОСЛАНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ НАПРАВЛЕНО ВСЕМ!

Уже в Российской Федерации и на очень большой глубине создан подводный беспилотник, способный передвигаться с огромной скоростью.  В какой-то момент Владимир Владимирович подумал, что можно найти компромисс. Но в итоге все наши предложения были отклонены. Они сказали нам, что система защиты не была создана против вас, но вы делали то, что хотели. Мы разработали и разработали очень скромные, но высокоэффективные системы противоракетной обороны, оснащенные всеми нашими межконтинентальными баллистическими ракетными системами. Кроме того, Россия разрабатывает не баллистическое стратегическое оружие, для которого бессмысленны системы противоракетного вооружения.

ПОСЛАНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ НАПРАВЛЕНО ВСЕМ!

В своём выступлении президент России охарактеризовал шесть новых видов вооружения. с которыми РФ перешла на превосходящий уровень в сравнении с др. державами.

Все западные СМИ в ближайшие часы опубликуют пасквили о том что Россия блефует, но пусть Бог благословит их от реального изучения. Последуют улики, свидетельствующие о том, что Российская Федерация вновь угрожает всему миру и является страной, подрывающей условия нынешнего миропорядка. Но Москва всегда повторяет: мы стремимся к мирному и конструктивному урегулированию конфликтов, Российская Федерация не является сторонником войны и милитаризма.

И мы не виноваты в том, что разрабатываем комплексы, обеспечивающие безопасность родной державы. Все военные разработки не позволят США и их союзникам диктовать нам свои правила игры. Мы живём по нашим собственным правилам.

ПОСЛАНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ НАПРАВЛЕНО ВСЕМ!

И теперь Запад постепенно начнет осознавать: Россия стала государством, создающим собственные правила игры, а остальным придется воспринимать их как должное. Если кто-то их не примет, освобождение любого конфликта с Российской Федерацией будет чревато.

По словам президента, Запад останется самым сильным и смелым, но ни одна страна не захочет проверять наши военные технологии на себе!