х.новости
650 subscribers

Заявление лидера демократов в палате представителей Стени Хойера о войне с Россией.

105 full reads
Лидер демократического большинства в палате представителей США Стени Хойер
Лидер демократического большинства в палате представителей США Стени Хойер

Во время дебатов с республиканцем Стивеном Скэлисом, лидер демократического большинства Хойер, призвал сосредоточится на Враге, заявив что США ведут войну.

Я бы хотел, чтобы мы поскорее покончили с этим (дебатами. — Прим. ред.) и наконец сфокусировались на нашем враге. Я понимаю, что у нас здесь политика, но мы воюем

Также он заявил, что не стоит критиковать работу президента в военное время.

Дебаты с республиканцем были на тему роста цен на газ и добычу нефти, дак к чему тогда заявления о войне?

Что это? Опять попытка переложить ответственность за свою провальную политику на других? Или признание своей роли в конфликте на Украине?

Отчасти это и то и другое. США за последние 100 лет развязали самое большое количество военных конфликтов, на территории третьих стран. В самих США войн не было со времён гражданской войны между Югом и Севером.

Поэтому делать заявления о войне, даже если она идёт за тысячи километров от дома дело привычное. Интересно другое в контексте слова "Враг", Хойер подразумевает Россию, не Афганистан и Сирию, а ядерную державу.

Война с Россией это безответственное и опасное заявление!

Американские ястребы, кое чего не понимают, а именно того, что Россия имеет в своих арсеналах и боеприпасы и средства доставки, способные поражать цели на территории США, Хойер забыл об этом?

Нет не мог политик его уровня об этом забыть, его речь это ничто иное, как попытка ударить оппонента "ниже пояса", пристыдить, показать простым американцам, что мы гордые войны защищающие мир, а республиканцы трусы а война есть война - потерпите.

Теперь становится понятным, что эти громкие слова, очередная попытка скрыть собственные провалы в политике!

В противном случае, эти заявления звучали бы не в американских междусобойных дебатах, а с трибун Пентагона и Белого дома, а вот там, как раз заявления куда сдержанней.

Но и простых американцев все сложнее обманывать, рост безработицы, цен на топливо и продукты питания, доверия к власти не добавляет, так что, господин Хойер, не пришлось бы вам в ближайшее время воевать за большинство голосов в конгрессе.

А вот политическую войну вы уже проиграли, обьедить весь мир против "Врага", вам удалось лишь в ваших провокационных заявлениях. Инфляцию Путиным оправдать не получилось. Рекордный рост безработицы увеличил и без того немалую нагрузку на бюджет. Даже закон о финансовой помощи Украине был заблокирован.

Все это происходит на фоне рекордно низкого уровня доверия к власти в США, так что, господин Хойер, будьте аккуратны в своих высказываниях, их могут быть услышать.

Подписывайтесь на канал!)

Ставьте лайки, мы стараемся для вас.